返回首页

下一组:生物纤维面膜领导品牌-宠爱之名

不做“黄美人”肌肤就要水嫩嫩(2)

分享到:


Pro-X纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液

  针对工作压力大的“黄美人”

  工作压力大,加之城市的空气污染加重导致皮肤含氧率降低,易被氧化。因此会呈现蜡黄的感觉。

  营救措施:

  1.加强肌底微修护。拥有健康肌底的皮肤可以顺畅代谢毒素,吸收好,能把护肤品用得事半功倍。因为皮肤外部有一层天然屏障,防止内部水分流失,同时阻碍外界物质进入。玉兰油全新推出的Pro-X纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液,蕴含大量水状美白精华,能够帮助更新肌肤表层,去除暗哑角质,提亮肤色。

  Pro-X White纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液通过5大美白成分搭配组合,重设你的美白基因,还原纯白均匀美肌。它专门针对顽固肤色不均和色斑问题,高浓度配方有效减少色素沉着,液体触感觉细腻丝滑,皮肤吸收后看起来非常滋润。

  2.增加肌肤新能量。除了年龄增长外,干燥、压力、不当的护理等均会进一步导致肌肤自身修复能力的丧失,因此给肌肤注入新能量成为必不可少的一步。

  针对体内循环不佳的“黄美人”

  过度减肥导致的营养不良,皮肤新陈代谢减慢,循环不畅,导致糖化蛋白质在真皮内大量积存,皮肤就会变得越来越“暗黄”。

  营救措施:

  1.饮食护理:暗黄问题肌,需要在饮食上大作调整。尽量少摄入高糖分的食物,避免过晚进食和饥饿后突然进食导致血糖突增,将糖化反应抑制在最低限度。同时要适当补充有抗糖化成分的药物和饱含胶原蛋白的饮品。

  2.日常护理:洁面后用热毛巾敷面2分钟促进血液循环、舒缓肌肤;选有抗糖化功效的乳液将细胞吸收通道打开,调理肌底;再将质地丰润面霜用最柔软的手掌底部,顺表情纹路轻柔按摩,排除深层组织老废物;同时每周定期的美白面膜深层护理也是去黄关键。

上一页 12 下一页

返回首页

下一组:生物纤维面膜领导品牌-宠爱之名