返回首页

下一组:情人节做个白雪公主

早春拒绝干皮肤(4)

分享到:


玉兰油OLAY新生塑颜金纯面霜

  皮肤干燥不宜去角质

  如果你的皮肤已经是处于极度干燥、脱皮、紧绷感的情况下,此时是不适合去角质的;很多人会认为皮肤干燥更需要去角质,这样才能把那些老废死皮去除干净,但是恰恰相反,在皮肤干燥时去角质不但会伤害到角质层,还会引起肌肤过敏,因此美容专家建议我们,先为肌肤补水而后再去角质更为适宜。

  给肌肤注入能量

  肌肤干燥,最好的办法就是给肌肤注入能量,说到注入能量不少美眉第一个想到的是去美容院或者是去整形中心给肌肤注入一些药物(Eg玻尿酸等等),其实小编想告诉大家在家也可以给肌肤注入能量,选择一款功能强效的面霜就是最好的办法。在肌肤的日常护理中,面霜是必不可少的,任何护肤的方式和建议都会包括面霜,所以选择一款能够给肌肤注入能量,强效保湿并且可以能促进肌肤表层细胞再生,强化肌肤保水屏障、保持肌肤水润,促进胶原蛋白增生,减少胶原蛋白流失且抗氧化。

  小编要给大家推荐一款面霜:玉兰油OLAY新生塑颜金纯面霜

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:情人节做个白雪公主