返回首页

下一组:韩国人气素颜美女 宋智孝美肌演绎急诊医生

警惕肌肤的早衰 拒绝5个护肤坏习惯

分享到:


警惕肌肤的早衰 拒绝5个护肤坏习惯

  护肤坏习惯1:卸妆卸不净

  卸妆产品与面部要充分融合,鼻翼、眼周是关键。卸妆完毕后再用温和的清洁产品洁面将面部残留的污垢清除干净。卸妆不彻底,彩妆品中的化学成分就会成为肤质变糟的“凶手”。

  护肤坏习惯2:敷面膜时间太久

  敷面膜时间10到15分钟最佳,这个时间段内面部所需营养已充分吸收,之后面膜反而会把皮肤中已吸收的精华成分倒吸出来,影响敷面膜效果。

  护肤坏习惯3:精简护肤步骤

  防晒和隔离产品都是出门前必须有的护肤步骤。如果不用他们隔离空气中的脏东西以及紫外线,使肌肤没有防护地暴露在外,肌肤衰老速度就会加快。

  护肤坏习惯4:护肤品用量不够

  有人认为护肤品涂满面部就是适量的,其实你要等护肤品渗入肌肤后感受肌肤是否充盈润泽感,如果还是干涩状,就需要补涂。产品用量不够无法发挥其修护、保养功效,也无法让肌肤保持年轻状态。

  护肤坏习惯5:涂抹护肤品时不按摩

  护肤品功效能否更好地发挥,关键在于肌肤对它的吸收。只有充分吸收,产品中的成分才能起到应有的作用,按摩则是帮助提升肌肤吸收力的好方法。所以护肤时一定要辅助按摩。

12 下一页

返回首页

下一组:韩国人气素颜美女 宋智孝美肌演绎急诊医生