返回首页

下一组:好莱坞女星无瑕“裸肌”揭秘

晚冬小太阳出没 宅女小心

分享到:


晚冬小太阳出没 宅女小心

  理肤泉特护清滢防晒露SPF 30+ PPD19 (PA+++)

  防晒的时候也要清爽透气,这样才不会显得肌肤油腻,而且非常的舒适。

  香奈儿臻白防晒妆前乳 (珍珠白)

  完美结合陶瓷色素因子、保湿与美白成分,质地轻盈清爽。

  FANCL防晒隔离露30号

  融合纳米技术的纯物理性防晒,提供高密度、高反射的“双重防晒隔离”,全面阻挡UVA和UVB。

  巴黎欧莱雅多重防护隔离露

  巴黎欧莱雅明星产品之一,防护UVA、UVB,隔离外界污染,抵御晒黑、色斑、自由基、光老化。

  娇兰珍珠肌透白防晒隔离喷雾 SPF 40  PA+++

  现代生活的贴身密友,这款史无前例的防晒隔离喷雾可以轻巧地随身携带到任何场合。

  Dior迪奥雪晶灵透白亮采祛斑修复精华露

  首款领先全球的智能抗斑精华,能高度精准地修复可见与不可见色斑。

  工作狂OL,不要放过几个防晒盲点  “小太阳”出没: 玻璃反射,电脑屏幕,日光灯

  就凭那项著名的研究——坐在靠窗位置工作的员工,可能会比他的同事看起来老了10岁,你还有什么不防晒的道理!可仅在面部涂涂抹抹就算了?对于室内可见光,防晒重点应集中在上半身,尤其不要忽略暴露在外的肩颈和手臂。颈部作为女人最先衰老的LOGO,血管密集,肤质薄透,是连祛皱针都打不进的地方,请务必给它和面部同样的呵护待遇。伏案的手臂长时间接触日光和灯光的照射,也是室内防晒重点。咦,你还在担心补擦防晒会毁了精致的妆容?好吧,搭配一个带PA++值的防晒粉饼,2~3小时补妆一次,轻松防止室内紫外线。

  防晒霜尽量选小只

  既然每天都要用,容量越多越合算?其实这可不一定,要看防晒霜的成分是什么。如果是含有氧化锌、氧化钛等成分的物理防晒品,成分相对稳定,就适合选大包装的;如果防晒的成分比较敏感,遇到紫外线会挥发的,选小包装的就更好,而且防晒霜需经常补涂,因此小包装更方便携带。

  逛街趴灯光辐射无孔不入  “小太阳”出没: 日光灯,钨丝灯,柜台里的卤素灯

  扎根商场的购物狂千万别忘了在包里塞一只防晒霜。嗯,我知道你看到这里时肯定不屑一顾,觉得又是美容品厂家耸人听闻了。那先给大家普及点灯光的小知识。据一项针对日光灯、钨丝灯和卤素灯的测试发现,卤素灯会释放全波长紫外线,以距离50厘米为例,一周5个工作日连续照射4小时以上,会达到30%的皮肤致红量,比黄昏的太阳还要厉害。而且卤素灯的紫外线是一种慢性灼伤,会加速皮肤老化松弛、色素沉淀。 那些大型商场光彩照人的镜子前使用的大部分都是卤素灯。据说有些专柜BA每天都要擦上10次防晒。

  原来夜店是高危场合,防晒工作需参考户外  “小太阳”出没: 霓虹灯,镁光灯

  假如你正打算奔赴夜店,那更要小心,强烈的射灯照在脸上跟赤裸裸地站在下午2点的阳光下没差别, 粗心大意,可能比暴露在阳光下晒得还狠!就像某台湾夜店妹,明明是不见光的夜行动物,却发现肌肤严重变黑并粗糙爆皮,求医后被诊断为“夜店蓝紫光的受害者”。此事件一出,皮肤科医生立刻站出来提醒,涂抹SPF30以上的防晒品才能确保不被霓虹灯和探照灯伤害。除了酒吧夜店,写字桌上距离脸部30~40cm的台灯你也得提防。

  精力旺盛的跑趴族需要了解:

  在夜店里High过头时,大汗淋漓是正常的,因此防晒一定要能配合你的好兴致。再有夜晚皮肤油脂平衡会很差,出油真的不受控制,很可能令防晒前功尽弃,最重要的是控油产品先行。据说,一旦过了22点,脸上的防晒和底妆就会慢慢和皮肤紧密融合,再加上油脂汗水,变得非常难卸除。专家都建议如果带妆到很晚,一定把卸妆和清洁做足,卸妆油后再用能卸妆和保湿的洁面分别再洗两遍,才能彻底把脸洗干净。

  自驾出门,千万远离鸳鸯臂  “小太阳”出没:通过车窗射进来的光线,车内的高温

  即使是宅人中的战斗机,也避免不了白天出门。不管是自驾还是搭乘出租车,都别小看穿过车窗进入车内的紫外线,所以出门前一定要记得擦上SPF20以上PA++的防晒霜。自驾族们还需特别注意手部的防晒以防出现鸳鸯臂!可以选择一件纯棉质地的衬衫倒着套在双臂上,这件衬衫相当于涂了一层SPF15~40的防晒霜哦。

  隔热车膜,防晒省油

  铟锡氧化物具有很强的隔热和防晒性能,能选择性地将阳光中的各种热能源,包括红外线、紫外线及可见光热能反射回去,从而有效地隔热及保护人体及汽车内饰免受紫外线伤害。据相关数据显示,铟锡氧化物的防晒系数为SPF200+,大于任何防晒霜。

  那么,晚上游泳总不用擦防晒了吧  “小太阳”出没:月亮反射的太阳光,室内泳池的日光灯

  真的不是我矫情,最新研究证明,夜晚同样存在紫外线,只不过没有白天那么强烈;还有游泳池的灯光,通过水面反射,对皮肤也是不好的。还有的人在黄昏的时候去游泳,认为夕阳的紫外线已经弱了很多,就把擦防晒不当一回事,但其实经过水面的折射以后,紫外线的强度会增加好几倍,所以这时的防晒也一点儿不能马虎。

  夜间游泳才更要保湿!

  游泳对肌肤的伤害可没晒伤那么简单,长时间泡在水里,也会让你的肌肤变薄变干。用温和的洁面后,最好能做保湿措施。

  暗藏杀机的“小太阳”

  到底有哪些?

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:好莱坞女星无瑕“裸肌”揭秘