返回首页

下一组:揭秘祛痘错误做法 “战痘”到底

白皮肤女孩需要注意的7个美容细节

分享到:


白皮肤女孩需要注意的7个美容细节

4,大胆尝试亮色口红

霓虹亮色唇膏非常衬托白色皮肤:艳红色,粉红色,珊瑚红甚至紫色都会让你更美,只要你其他部分的妆容保持简单,只突出唇部。如果你的皮肤白里透红。

单品推荐:CPB双生玫瑰唇膏¥550元

纯粹绝俗的裸色。瑰色魅影,美艳与优雅,双韵双生。乳霜般奢华触感,即抹即上色的匀色度,不晕染、不脱色,不会在唇上形成不匀色块及区块剥落的现象,百分百优雅姿态。

5,淡淡的眼妆更迷人

白皮肤的人适合淡妆,浓郁的眼妆如果掌握不当,很容易变成孩童般稚气的图画。如果你喜欢烟熏妆,那么记住以纤细为原则,使用大地色调,点到为止即可。

6,远离含有刺激成分的护肤品

白皮肤的人敏感机率较大,所以应当奉行“无为”的原则,尽量不给皮肤造成负担,平时使用温和的洗面奶和面霜(比如理肤泉的抗发红保湿霜)。即使长了痘痘,也要斟酌而行,因为含水杨酸或过氧化苯甲酰有时会刺激到皮肤。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:揭秘祛痘错误做法 “战痘”到底