返回首页

下一组:揭秘祛痘错误做法 “战痘”到底

季节交替肌肤补水 你的护理品够高大上吗?

分享到:


季节交替肌肤补水 你的护理品够高大上吗?

  季节交替多半是肌肤最敏感的时间,或许你的一个小疏忽就会引起一系列的恶性反应。所以在选择护肤品时要格外小心。而且冬季和春季交替属于一年当中肌肤最干旱的时期,减少护肤品使用次数,但一定要选好面霜、化妆水质量,保证以一抵N,才能让护肤事半功倍。而在柜台挑选面霜、化妆水时你也许会面对这样的情况,产品介绍上一堆英文,显得十分高大上,碍于面子MM们也不好向导购员咨询,迷迷糊糊就做出了错误的选择。其实你只要记住几个关键词,选择起来就简单多了。切记以下成分绝对不能选哦:

  alcohol(酒精)、bronopol、Sorbic acid(山梨酸)、parabens(防腐剂)、fragrance(香料), tartaric acid(果酸),ortho-hydroxybenzoic acid(水杨酸),Vitamin A acid(维生素A酸),任何有acid结尾的英文词。

声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

瑞丽网原创,未经许可请勿转载!

12345 下一页

返回首页

下一组:揭秘祛痘错误做法 “战痘”到底