返回首页

下一组:丽彩芳姿褪红修护 掀起褪红革命狂潮

从洁面开始抗氧化 新春不做黄脸婆

分享到:


含抗氧成分的清洁产品

  洁面抗氧化2:含抗氧成分的清洁产品

  除了深层清洁外,蕴含天然抗氧化成分的清洁产品也能为肌肤补充能量,增强抵抗力。如绿茶、莓类、番茄的天然抗氧化清洁产品,都能起到净化排毒抗氧的作用。使用时搭配洁面仪,清洗3-5分钟,给抗氧化成分充裕的时间发挥功效,然后再以流动的清水冲洗干净。

  抗氧化成分代表1:红石榴

  红石榴内含红石榴多酚、花青素及各种维生素,有助于帮助肌肤不受自由基的侵害,从而改善肌肤暗沉,抵御衰老,还能净化肌肤,恢复肌肤纯净。

  抗氧化成分代表2:绿茶

  绿茶中含有大量维生素C、茶多酚和儿茶素等抗氧化成分,据研究显示,涂抹了绿茶成分的皮肤,在猛烈阳光的照射下,也可让肌肤的氧化产物——过氧化物减少约1/3。

  抗氧化成分代表3:葡萄籽

  葡萄籽中的花青配糖体,能从源头阻止氧化发生,其抗氧化能力是维他命C的20倍、维他命E的50倍。

上一页 123456 下一页

返回首页

下一组:丽彩芳姿褪红修护 掀起褪红革命狂潮