返回首页

下一组:中药美白秘方集锦 草本养出匀净亮白肌

冷暖交替春寒不去 春季肌肤问题解救

分享到:


拯救干燥肌

  拯救干燥肌

  想要拯救畏春寒的干燥肌,首先要避免过度清洁,清洁品不要停留在脸上太久,水温不可太高。洗完脸后,立即擦上化妆水,然后上乳液。换季时期肌肤特别容易出油,不能只有化妆水保湿,而是要选用水分比油分多的清爽的水包油形态的乳液,让肌肤变得柔软,提高吸收力。

  涂抹高保湿化妆水的时候,为了给肌肤表面滋润就必须给予大量的化妆水。如果单单用手涂抹的话,化妆水将无法被带到鼻翼、眼周等凹凸处,所以必须要用到化妆棉。

  推荐产品:茱莉蔻澄净清爽乳液 RMB420/30ml

  美容编辑推荐理由:这款乳液含有多种植物活性成分,质地清爽,有效调和肌肤恢复平衡状态,使肌肤即刻清润保湿,告别干旱肌肤。

  欧舒丹天使草水盈保湿水 RMB220/200ml

  美容编辑推荐理由:欧舒丹天使草水盈保湿水透明水状质地清爽,草本气味清新,蕴含水合蛋白,可以快速给予肌肤水分,使用后肤感滋润,是一款值得推荐的清新保湿水。

123 下一页

返回首页

下一组:中药美白秘方集锦 草本养出匀净亮白肌