返回首页

下一组:雾霾天气 如何用护肤品对抗PM2.5?

冷暖交替春寒不去 春季肌肤问题解救

分享到:


拯救暗沉肌

  拯救暗沉肌

  改善一脸暗沉的“衰样”必须要先从清理老旧角质做起。肌肤角质层逐渐失去光彩,肌肤也越来越暗淡无光。解决这个问题的关键是要去除角质并同时活化细胞,活跃的细胞能够给肌肤补充能量让肌肤重新焕发光彩。

  定期为脸部做角质护理,做好每天的卸妆工作和每周的去角质工作,会对改善肤色有很大的效果。另外,辅以按摩能使滞留的血液恢复顺畅,唤醒细胞,从而解决肤色暗沉的问题。方法:涂上乳液,在脸部轻轻打圈按摩一分钟即可,效果显著,赶快试一试吧。

  推荐产品:  雅姿焕肤精华面膜 RMB628/20ml

  美容编辑推荐理由:雅姿焕肤精华面膜乳状质地极易推开,推开后完全透明,性质温和,能够去除老旧角质和浅层黑头,并且不会造成肌肤干燥。

  高丝艾文莉诺珀活力修复按摩霜 RMB200/80g

  美容编辑推荐理由:高丝艾文莉诺珀活力修复按摩霜通过山金车花促进血液循环的作用,帮助解决细胞循环力不畅。将营养物质和酸素深入输送至肌肤内部,根本改善肌肤的暗沉、晦暗无光的状态。

上一页 123 下一页

返回首页

下一组:雾霾天气 如何用护肤品对抗PM2.5?