返回首页

下一组:雾霾天气 如何用护肤品对抗PM2.5?

冷暖交替春寒不去 春季肌肤问题解救

分享到:


拯救痘痘毛孔肌

  拯救痘痘毛孔肌

  想要把满脸痘痘和粗大毛孔拯救回来,就要注重清洁问题。额头的痤疮通常是清洁不当引起的,特别是发际线常常忽略,所以尽量用清水彻底冲洗。然而,洗脸可能会导致过度干燥的皮肤。早晨和傍晚,各洗一次就足够了。同样重要的是皮肤要进行保湿护理。

  此外,变化的物质称为脂质过氧化,如白头,紫外线和氧化的影响下,炎症性痤疮可以很容易地发生,所以要做好抗紫外线的防晒哦!美容产品将选有杀菌,镇静作用,抑制皮脂的分泌的护肤品,水杨酸和酒精的软化角蛋白,它也可能造成强烈的刺激。抗氧化剂维生素E和维生素C可以很好地去痘印。

  推荐产品:莱珀妮活肤舒缓洁面乳 RMB750/150ml

  美容编辑推荐理由:这款洁面乳质地细腻柔滑,属于无泡型洗面奶,但清洁能力优秀,能够有效清除脸上的脏污,使用后还能为肌肤锁住水分,肌肤变得水润不紧绷。

  理肤泉清痘净肤细致乳 RMB210/30ml

  美容编辑推荐理由:理肤泉清痘净肤细致乳含有活性成分和去角质成分LHA,使得对痘痘的改善有一定的作用。半透明质地清爽,涂抹后非常好吸收,不会黏腻,使用后痘印明显减淡,是一款不错的祛痘产品。

上一页 123 下一页

返回首页

下一组:雾霾天气 如何用护肤品对抗PM2.5?