返回首页

下一组:熬夜看球肿眼泡 早晨5分钟拯救水泡眼

天热不要把肌肤闷坏 开胃菜送上

分享到:


症状1:肌肤像是“水泥墙”,阻挡保养品渗透

  症状1:肌肤像是“水泥墙”,阻挡保养品渗透

  天热肌肤油脂分泌旺盛,而且MM们都喜欢化大浓妆外出旅游,很多油脂污垢,彩妆粉尘残留在肌肤,从而导致毛孔堵塞,肌肤就像“水泥墙”阻挡保养品渗透。因此要先从打通吸收通道促进肌肤吸收养分下手

  开胃良方:扫清路障,打开肌肤进食通道。

  天热可以一个星期去角质2~3次,可以搭配使用深度清洁的泥状水洗式面膜,高岭土成分除了可吸附油脂外,还能轻微代谢老废角质,创造平滑光亮的亮丽肌肤。痘痘敏感肌的MM则要减少次数,并且不要使用物理性磨砂膏,因为过度刺激反而造成痘痘更加发炎红肿。

  TIPS:天热里去角质应注意

  1。不是所有部位都要同等对待,易出油出汗的T区当然角质堆积最严重,相对毛孔小而平滑的面颊就会薄一些,因此使用去角质产品的强度也就要有所不同,最后才能均质统一,一片透明。

  2。判断去角质的频率:用指腹慢慢滑过脸颊肌肤,如果感觉到明显的不平和阻力,说明表皮的纹理变得粗糙,此时就可以采用轻柔的角质调理法。压按鼻子和容易出油的T区,如果感到发硬如一层壳,说明老废角质已经堆积过厚,可以采用局部磨砂的去角质方法。

123456 下一页

返回首页

下一组:熬夜看球肿眼泡 早晨5分钟拯救水泡眼