返回首页

下一组:逆龄源自坚持 德玫恩祛皱效果论

欧唯慕祛痘魔法 来自德国的美丽奇迹

分享到:


欧唯慕祛痘魔法:来自德国的美丽奇迹

  欧唯慕品牌创立之初就是专注解决问题肌肤,比如痘痘、痘印、痘坑、色斑、敏感、红血丝、皱纹等,经过几十年的发展,现如今在欧洲已经成为家喻户晓的明星产品,不论是欧洲贵族,还是时尚男女,甚至是许多明星经过医生推荐都会使用欧唯慕的修复产品。

  欧唯慕创立于1960年,创始人皮肤科博士Dr.Johannes Petres在日常的工作中发现,随着欧洲现代人生活水平的提高,人们的皮肤格外娇嫩,各种化妆品的使用,不仅没有使肌肤得到改善,反而皮肤变得更加敏感,于是他极力研究对皮肤无任何负担的纯天然护肤品。刚开始产品作为药品用于临床,后来经过十多年的使用,口碑越来越好,被德国皮肤学界大量使用,患者使用效果较佳 建议大量生产直接作用药妆市场 让更多人受益。半个多世纪以来,欧唯慕始终提供最天然的高端护肤品,用“高于制药的标准做护肤品”,以其产品不可置否的安全性及媲美手术的卓越性,成为全球皮肤科医生的首选。

  纯净原材料 植物萃取 不一样的祛痘体验

  所有原材料来自纯净、无污染的土地,自家培植金盏花,薰衣草,洋甘菊,锦葵,迷迭香等100多种珍贵的植物原料。从这些植物原材料中提取的原生态草本祛痘防痘精华,合成有效地天然祛痘、祛疤系列产品。该产品能快速修复痘痘肌肤,激活痘肤及疤痕部位受损皮肤细胞的表皮生长因子记忆再生,强效修复各类痘痘及疤痕, 同时淡化疤痕留下的色素沉淀,快速恢复正常健康的肌肤。

12 下一页

返回首页

下一组:逆龄源自坚持 德玫恩祛皱效果论