• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>资讯>美容>正文

让时光不留痕迹 悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜评测

2016/02/01 18:12 编辑:侯潇杰 手机阅读:

拥有如“天山童姥”般不老的容颜大概是每一个女人的梦想。虽然我们不能像金庸的武侠小说里那样修炼神功,但好在如今各种天然成分、科技含量的护肤品,让肌肤保养、延缓衰老成了并非不能实现的梦想。

最近小编逛街时发现, Innisfree悦诗风吟的各个店铺都在醒目的位置摆上了“童颜寒兰系列”的产品,光是“童颜”两个字就足以吸引人,真心戳中了女人的心理要点。那么,究竟这个系列的产品效果如何?小编这就亲自对系列中的主推产品——济州岛寒兰至润面霜做一下评测。

店铺

 

TEST 1 外观

包装1

包装2

悦诗风吟济州寒兰岛至润面霜的外包装盒采用再生纸浆制成,秉承innisfree一贯的环保理念。旋开面霜瓶的盖子可以看到密封性非常好,除了隔片,还加了一圈塑封材质,增强密闭性,保证卫生及成分活性。

 

TEST 2 质地

质地

寒兰至润面霜润呈现柔和的裸色,润泽的乳霜质地如凝脂一般,丰盈、细腻,一推即匀,柔滑的触感像丝绸一样。涂抹后手背上散发出清新的淡淡兰花香气。

 

TEST 3 延展性

延展性

将寒兰至润面霜在手背上轻轻一推立即延展开来,亲肤的水润质地紧贴肌肤,秒速渗透,吸收很快。

 

TEST 4 保湿度

保湿度

用水分测试仪对手背肌肤的水分进行测试,从测试数据可以看出,使用悦诗风吟寒兰至润面霜前肌肤水分值为32.9%,使用后肌肤水分值立即上升至50.1%,1小时后肌肤水分值为47.9% 。可见寒兰面霜可以即时给肌肤补充足够的水分,恢复肌肤水嫩润滑状态,之后的持久保湿效果也不错。

 

TSET 5 清爽度

清爽度

用涂抹过至润面霜的手背沾取纸片碎屑,然后翻转手背让碎屑自然落下后再看手背上残留的碎屑数量,从测试结果看,只有少量纸屑残留,证明清爽度不错,不会给肌肤造成厚重感与负担感。

 

TEST 6 抗氧化性

抗氧化

氧化是肌肤衰老的最大威胁。产品的抗氧化性在一定程度上可以减缓肌肤的衰老速度。在切开的苹果上涂抹寒兰至润面霜,放置一个小时后,可以清晰地看到,没有涂抹面霜的部分已经变黄,而图了面霜的一半,只些微有些变化,抗氧化性还是很赞的哦。

 

TEST 7 温和性

温和度

我们的皮肤一般会呈现弱酸性,平均PH值约为5.8,健康的东方人的皮肤PH值在4.5-6.5之间,所以护肤品的PH值在这个范围内会比较温和,对皮肤的刺激性最小。从测试结果上看,悦诗风吟济州寒兰岛至润面霜十分温和哦。

 

经过以上7项评测,悦诗风吟济州寒兰岛至润面霜的表现果然棒棒哒,难怪连韩国女星都十分爱用。这款亲民面霜以悦诗风吟当家材料——济州寒兰的提取物为主。在所有生命体奄奄一息的寒冬,只有生命力强韧的济州寒兰在严寒中依然怒放,从而引得研究者的关注。

寒兰

寒兰香气清幽淡雅,生长在峡谷的角落,却可以将香气传遍整个山谷。需要水,却不能过湿;喜欢阳光却不能暴晒,是坚持中庸之道的植物,自古以来,就是贵族喜爱的植物,市价颇高。通过爱茉莉太平洋研究院历经60年对济州岛兰科植物进行研究,通过热水提取法,从根茎到花蕾,提取出整株兰花最具良效的成分——寒兰肌肤焕活成分,成就了具有改善皱纹、提升弹力、滋润保湿、改善肤质等多重功效的寒兰系列。

产品1

悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜给肌肤带来济州寒兰般的强韧生命力,具有良好的抗氧化效果,细纹、弹力、肤质、营养、毛孔一次性护理,以丰富的营养成分帮助提高肌肤弹力,提高肌肤的内聚力,强化肌肤自身屏障和自然防御力,打造光泽健康的童颜肌肤。

如面霜中加入精华般的质地丰盈柔滑,易于吸收,水润的霜质地紧密地贴合于干燥的肌肤,为肌肤带来丰盈的营养感。是有皱纹、肤色、毛孔等复合型老化问题人群的首选,适用于绝大多数的肤质,陪您坚持一生,童颜寒兰修护。

悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜300-300

悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜

·产品名称:悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜

·产品规格:50ml

·产品价格:RMB230

标签: 美容 护肤品 韩国护肤品 保湿 抗氧化 肌肤面霜济州悦诗风吟产品手背济州岛成分氧化

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接