• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>资讯>美容>正文

光漂亮有什么用 还要活的精彩你会吗

2016/05/11 11:11 编辑:张颖 手机阅读:

图一

围绕着5个不同阶级的女孩描写的都市生活剧,我们都想有着安迪异于常人的智商,过着曲妖精所心所欲的洒脱生活,还长着樊胜美那样美貌性感的高颜值。可是现实往往会让我们意识到其实我们谁又没有经历过邱莹莹和关雎尔那样的心酸成长呢。 

图二

亲爱的,你知道努力的你有多美吗?

初出社会的我们会像关关一样惴惴不安,感觉随时都会被代替。可成长总会给我们机会,永远别放下学习的脚步,将来你一定会感谢现在拼命努力的你。

图三图四

宝贝做个倔强的女生吧!不认输不放弃!

如果生活给了你一颗酸柠檬,那就榨杯柠檬汁吧!

不得不承认大部分平凡的姑娘极少人能成为安迪,更不可能成为曲筱绡,虽然没有天赋异禀和得天独厚的能力,但至少让自己像安迪一样,做一个内涵丰富,气质出众,梦想坚定的女生吧。

图五

是“愈”姐而不是御姐,除了美,我们更爱你的笑容

爱具有治愈的能力,露出胜美的坚强微笑,抵御悲伤,抗击犹豫,更能聚集美好。在《欢乐颂》里,蒋欣扮演的樊胜美可谓是金句女王,小妹们因为事业困扰时有她开导,因生活的磨练而挫败时也有她温暖。心灵治愈师般的安全感,让原本就漂亮知性的樊胜美更增添了一份独特的美丽。

图六

“拒绝做一个漂亮的花瓶,追求美丽独特的人生才是最重要的!”

 《欢乐颂》中的这些女生,之所以可爱、迷人、漂亮,不仅是因为他们的颜值,更是因为她们强大而温柔的内在。就如玫琳凯全球首席市场官Sheryl Adkins-Green女士所倡导的女性之美:“女性之美由内而外,美由心生。除此之外,玫琳凯也一直相信,应该不计回报得去传授我们的知识和理念,这个特点也使的我们变得如此独特。”

图七

玫琳凯全球首席市场官Sheryl Adkins-Green女士

现实生活不是电视剧,对大部分没有靠山,没有背景,没有逆天智商,更没有倾城容貌的姑娘,怎么才能干的漂亮,活得漂亮,实现自己人生美丽的反转剧呢?

玫琳凯“百变没人季“正是这样一个能够让素人秒变女神,鼓励女性追求自信美丽,帮助灰姑娘们华丽蜕变的舞台。

图八

由往届三强美人倾情演绎的玫琳凯2016百变美人广告大片

百变美人季的舞台让你变得更好,成为better me

此次新一届玫琳凯“百变美人季“全新起航,帮助更多追梦女性展开崭新之旅!2016第四届”百变美人季“除了美容顾问提供全方位的护肤、化妆、造型培训与提升,贴身打造最适合女神形象的气质的百变美丽,更有4位灵魂导师带领的明星训练营,时尚彩妆大师小凯老师和心理学专家张怡筠博士带领妙龄组,百变魔法师小P老师以及时尚主播Linda老师带领御姐组,见证各个年龄选手们的女神养成记

图九

2016年,玫琳凯百变美人季继续播撒美丽梦想,创造更多“女神”蜕变的神话!明星导师们已经准备就绪,等着给你们的蜕变开小灶呢,美人们你们还不赶紧来加入我们吗~

图十

详情请登录活动官网beauty.marykay.com.cn

扫描二维码 关注官方微信

图十一

标签: 美容 百变玫琳凯美人美丽生活女性女神百变美人季蜕变in独特心灵自己

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接