• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>资讯>美容>正文

想要拥有人鱼的不老容颜?自然堂凝时CP打造传说!

2017/02/09 13:19 编辑:侯潇杰 手机阅读:

都说“岁月是把杀猪刀”,尤其是过了25岁,肌肤状态每况愈下,尤其再遇到换季、压力……一不小心就变成了“黄脸婆”。可是就偏偏有些人,能把时间倒着过,真正用“颜”告诉我们什么叫逆生长,让人羡慕的不得了。

image001

这不,产后复出的全智贤女神在《蓝色大海的传说》中展现的人鱼肌是不是让你羡慕不已?

image002

不仅和小自己5岁的李敏镐搭起戏来毫无年龄违和感,还带着细腻白皙的肌肤、近乎完美的身材美翻了观众们。天哪,这怎么看都是满满的少女感,完全看不出年龄~

image003

其实一直以来,全智贤都以“不老女神”著称,来看看这是2001年《我的野蛮女友》里的智贤妹妹。

image004

再来一张最近的《蓝色大海的传说》里的全女神。15年居然一点的没有变老,反而越来越美了?难道真的是外星人可以逆生长吗?!

image005

其实作为明星,工作压力大,经常拍戏赶通告日夜颠倒,所以对于肌肤来说,想要逆生长可比常人面临着更多的挑战。可是偏偏一个个皮肤都好的跟18岁似的,让人羡慕不已。其实啊,想要跟明星一样“逆生长”并不是一件难事,即使生活忙碌不规律,但只要肌肤睡足了美容觉,一样可以美美哒,一年比一年更年轻!

image006

让肌肤睡觉?听上去是不是很不可思议呢?其实道理很简单,就跟自然界最常见的“休眠”现象一样,恶劣环境下,植物往往会储能进入休眠状态,等到条件适宜了再生长。肌肤也是如此。自然堂就是利用了这个原理,创造了凝时“休眠”科技,通过减慢肌肤细胞的分裂速度让肌肤进入“休眠”状态,从而延长细胞生命周期,这样一来,肌肤如同24小时都在睡美容觉,自然能够从内而外透出青春活力,完美实现抗老啦。

image007

运用这样先进的凝时“休眠”科技,自然堂推出了逆生长驻颜的法宝——自然堂凝时休眠CP(凝时修护精华液+休眠霜),让时间在你的肌肤停驻,凝驻青春。

当然,凝时CP的神奇之处可不止于此,除了强大的肌肤科技,还有两大重量级灵魂成分助阵:喜马拉雅冰川水和雪花莲珍萃。

image008

我们知道喜马拉雅冰川水来自喜马拉雅北麓5128米之上,本身就含有各种对肌肤有益的矿物质微量元素,能给肌肤最好的滋养。更关键的是,冰川水的水分子是普通爽肤水水分子是的1/4,所以更加利于肌肤吸收,是非常难能可贵的成分。

image009

而雪花莲珍萃则是生长在环境苛刻的雪域高原,是春天第一朵盛开的花,在逆境中绽放的美丽似乎本身就自带护肤功效。因此无论是延缓衰老,还是滋养肌肤,雪花莲能还给肌肤鲜活润泽。

image010

自然堂凝时鲜颜肌活霜(休眠霜)  50g/ ¥220.00  

   

image011

自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液    35ml/ ¥240.00

休眠霜可以令肌肤“休眠”,睡美容觉。然而想要使肌肤拥有更加全面的深度睡眠,还需要将凝时修护精华液与之一同搭配使用。因此我们喊它们“凝时休眠CP”,先使用精华液为肌肤打底,内含的复合活氧呼吸因子能够促进细胞充分吸收氧气,有效激活细胞修复和新陈代谢,营造肌肤鲜氧环境;后续加乘使用休眠霜,采用“休眠科技”,让肌肤细胞迅速进入“休眠”状态,减缓分裂次数,延长细胞生命周期,提升肌肤睡眠饱和度。“双剑合璧”,轻松开启肌肤深度睡眠!深度修护,深度滋润,长期使用,让肌肤更加饱满、细嫩、有光泽。

image012

给肌肤睡个好觉,自然能够从内而外的容光焕发,虽然全女神们的光环跟气场一时半会学不来,但是我们完全可以先从维持住自己年轻健康的好肌肤做起,和全女神一样拥有“不老容颜”,谁说时光催人老?有了自然堂凝时休眠CP,和人鱼一起不惧时光地美下去吧!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接