• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>资讯>美容>正文

敏感肌伤不起,自然•发酵术拯救你的脆弱

2017/02/15 10:28 编辑:王雪妍 手机阅读:

寒冷的冬天终于要过去了,春天马上就要来啦!但作为换季皮肤必然过敏族群,好像迎着春风却得意不起来,干燥脱皮又痒的痛苦跟谁说呀……

众仙女们是不是也曾寻遍偏方,自做小白鼠试遍所有温和低刺激护肤品,认为温和低刺激就可以拯救脆弱肌肤了,结果却差强人意,每年还是要重复同样的烦恼?

image001

小编作为这个族群里的一员,誓要跟脆弱皮肤说“拜拜”,经过一番认真学习,如今终于可以把“好料”抖出来,准备给你们种下这颗“自然﹒发酵术拯救肌肤”的草。不过在这之前要先聊一聊你可能还不知道的。

image003

跟你们讲,有些护肤上的事儿还真是一直没有注意到,犯了大错,肌肤为什么变得不好了?看看你是不是有这些问题:

 

1.用干燥粗糙的手护理肌肤

image004

面部做完清洁,然后直接就用手护理肌肤了吧?手掌心粗糙部位的皮肤会造成面部很微小的伤口,而且,手这么干燥,护肤品首先就被手部肌肤吸收了,面部只有“存货”可用。

所以,在为面部护理之前,先滋润双手,擦好护手霜。

 

2.为了抗衰老做的按摩,也许毁了皮肤

image005

如果你有从下往上按摩皮肤的习惯,麻烦改一改吧,因为这样的动作产生的刺激使肌肤无法吸收水分。

所以,要按照肌肤的纹理由内而外的按摩哦,帮助护肤品营养成分吸收。

 

3.在家不出门连脸都不会洗

image006

也许是洗脸的,但是如果一天都不出门的话,护理步骤也会相对省略吧?比如只擦乳液就好了,防晒什么的根本不会考虑。这可不行哦,我们每天面对电脑、手机、还有在家也会有日光灯、紫外线,防晒也是必须的。

所以,一定要慢慢改掉“懒”习惯,让肌肤越来越好。

肌肤变差的“问题”已经找到了,那么护肤产品要怎样选才能让肌肤更“坚强”,告别敏感粗糙?

未标题-2

1.你从洁面开始就有误解,皮肤怎么会不敏感?

我们大多数人都喜欢泡沫丰富洗完脸涩涩的洁面产品,觉得用这样的产品洗得才干净,其实不是哦。泡沫带走太多水分,让皮肤更加干燥,形成伤害。所以不管你的皮肤现在有没有敏感,记得用温和的洁面才是正解。

 

苏秘37°(SU:M37°)焕肤精粹温和洁面液

image008

添加低刺激性的植物弱酸性清洁成分,加上精华发酵保湿成分,这是一款可长久为肌肤带来滋润感的液态洗面奶哦,她可以清洁堆积在毛孔里的污垢与皮脂,并增强肌肤的锁水能力,强化肌肤自身保护膜,防止肌肤干燥。所以清洁和保湿也可以兼得,保护皮肤从第一步做起。

 

2.精华很重要,这一步可不能跳过哦

很多妹子洗完脸直接就擦乳液,然后就护肤完成了……这可不行啊,想有好肌肤,精华必不可少,给肌肤充足营养,让你拥有“闪光透亮”的小脸蛋儿它可是功臣呢。那么敏感肌肤雷区多,精华要怎么选?

苏秘37°(SU:M37°)奇迹护理精华露是众多护肤达人必备的一款精华呢!

image011

这款精华独有的核心效能成分cytosis®可以增强肌肤稳定性,新添加阿魏酸配方,升级了Cytosis原有功效重新找回肌肤原本的恒常性,可以改善肌肤保湿、纹理、弹性、光彩、肤色5大问题。也是非常适合痘痘肌肤使用,不仅可以增速痘痘的愈合,长期坚持使用,还可以将肌肤调整到最佳状态。

3.为营养成分“盖盖子”

经常会有仙女问到,精华和面霜是不是用其中之一就可以了?当然不是,面霜抛开成分不说,它本身有个职责就是帮助锁住营养成分,相当于为肌肤喝饱水,然后盖上盖子锁住它。但是面霜是随随便便就可以的吗?也不是哦,如果面霜没有选对,肌肤负担可能会太大,最直接的感受就是不透气,不舒服。

 

所以面霜选择学问多,小编直接为你选好啦。

 

苏秘37°(SU:M37°)魔法密集修护面霜

魔法密集修护面霜小图

既然说要尝试发酵术来拯救肌肤,那这款面霜当仁不让。格鲁吉亚自然·发酵柔滑古方,蕴含多酚TM,可以令肌肤重获弹性,Q弹紧致。柔和细腻质地,轻盈舒爽,为你营造清新水润美肌。就用它为失去活力的皮肤充电,重现紧致弹力健康状态吧!

想要皮肤好,小编说的这些其实也还只是凤毛菱角,想知道更多护肤秘诀?点开视频,跟美容护肤老师李铭泽一起,开启美肌之旅吧!

 

 

标签: 生活 家居 名人 情感 肌肤皮肤护肤精华面霜成分护理干燥发酵敏感刺激清洁面部洁面

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接