• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>资讯>美容>正文

敏感肌水润沁透仅一步,春季保湿,你需要的是......(4)

2017/05/12 15:40 编辑:王冰 手机阅读:

日子气温逐渐攀升,下午的太阳晒得人心里暖洋洋,万物都在和煦的春风里逐渐苏醒。但小仙女们也别高兴的太早,因为随之复苏的还有谜一般的微生物们……相对于夏季炎热、秋季干燥、冬季寒冷,春天里猛烈的温差、随风飘扬的柳絮花粉等对肌肤敏感人群可是不那么友好哦。

Part3:水润沁透仅一步,敏感肌换季保湿跟我走

除了平时调养肌肤状态外,在换季时分,敏感肌保养最重要的当然是保湿!保湿!保湿!重要的问题一定要说三遍。很多敏感肌肤的问题都是由于肌肤保水和防御能力不足引起的,除了做好基础的保湿工作,还要根据自身皮肤状态和环境情况再加上必要的特殊护理产品。很多敏感肌的小仙女担心用多了护肤品会对肌肤造成负担,这其实是个误区。

image017

正因为敏感,你才更需要一瓶安心安全、密集持续的保湿产品,由内而外平抚舒缓,补水保湿,保持肌肤水脂膜的完整和健康,重建肌肤天然屏障。

image019

雅漾恒润保湿凝露、

RMB228/50ML

去年编辑这个季节去日本看樱花,因花粉过敏导致的肌肤发红、发痒、敏感和干燥,甚是影响游玩心情,还好有日本当地朋友给我推荐的——雅漾恒润保湿凝露,它可是樱花妹子的心头爱。专门针对亚洲敏感肌肤,不添加色素、酒精、对羟基苯甲酸酯。

image020

独特的3层水包油结构,第一层能舒缓肌肤的雅漾活泉水,以及第二层含有透明质酸、泪液膜保湿系统和香桃木叶提取物的保湿成分,包裹着第三层能维持水油平衡的金瓜籽油、柔嫩肌肤的牛油果油、及抵抗自由基的维生素E前体。在补水同时更锁水。清爽的水凝霜质地,极易推开和吸收,连续使用能有效改善肤质,提亮肤色,让肌肤恢复水润光泽的健康理想美肌状态。

image021

其实我们的肌肤都有自我调节和自我修护的能力,不是用越多越复杂的保养品肌肤就会变得越好。反而适当的“减法护肤”能让敏感肌在换季时收获意外功效。

image023

如今这款雅漾恒润保湿凝露,已经在中国开始销售。如果你也是被敏感肌肤问题困扰的小仙女,那么就赶快入手吧,在春暖花开的敏感换季时分,保护好自己的肌肤,才能做好万全的准备,无惧外界环境侵扰,让肌肤恢复水润光泽的理想健康状态,健康又漂亮的出游踏青呀!

跟随视频,深度探寻更多活泉能量瓶的秘密

http://v.qq.com/x/page/y0389a2jiy4.html

是否已经蠢蠢欲动,想要抢先试用?

其实,只需简单3步

即刻免费申领“活泉能量瓶”:

l  扫下方二维码,填写个人资料

l  前往柜台,申领【3日体验装】

l  上传试用心得,赢取正装50ml

RAYLI

image025

 

 

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接