• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>资讯>美容>正文

江疏影的花式发型指南你get了吗?吸睛秀发成就女神之路!

2017/09/18 12:21 编辑:王雪妍 手机阅读:

话说,这发型的流行趋势就和时尚一样,都是在复古和潮流间不断轮回的,而作为娱乐圈衣品爆表的时尚icon,江疏影在发型的选择上也毫不含糊,对潮流的灵敏度和把控度可圈可点,绝对能分分钟给你出一本花式发型指南。

image002

反正当你不知道最近流行什么发型,翻一翻江江的微博,就可以get到最in的时尚点。吸睛指数max的秀发当之无愧是你成为女神道路上不能少的魅力指标之一!

装得起女王演得了妖精的百变lob

要说江疏影最具代表性的发型,估计非lob莫属了,真正是装得起女王,演得了妖精。中分+微卷,够经典,女神的标配发型没有之一!

image004

顺直又柔亮修饰出小脸,无论是休闲style还是正式场合都能完美hold住!

image006

看上去简约但是绝对不简单!难怪红了这么久依然风靡时尚圈,甜美?高冷?随意切换so easy!

无敌减龄“苹果头”+“蓬松马尾”

在生活中,江江更喜欢将头发梳起来,在《花儿与少年》第三季中高频出镜的“苹果头”就证明了一切。清新又活泼,完全少女啊有木有?!

image008

而同样,清爽马尾也是减龄神器,留下几缕自然的碎发,头顶的马尾拉蓬松,既修饰脸型,还时尚度满分。

image010

这样淡淡的慵懒的感觉不能再棒!

                                              短直发尽显优雅范儿

既然能将中长的lob诠释的如此完美,那么时下最火的锁骨长度的短直发也不能落下。这不,一头深棕色直发,配上裸妆系的的豆沙唇,真的是气质飙升。

image012

柔顺的发丝自然地垂在锁骨处,加上弧度优美又恰到好处的偏分,发尾内扣,两边不对称的处理留出了些许轻盈的发丝,简直是美的让人移不开眼睛,尽显优雅女神范儿!

image014

不过,无论是那种发型,想要得到其中的精髓,首要的是拥有一头和江江一样柔顺的秀发,尤其是不能毛躁干枯,不然不仅经不起折腾,连美感也得大打折扣。那么秀发究竟该如何护理呢?别着急,江疏影独家护法秘笈马上送到!

image016

当当当~你们的女神江江最爱的洗护产品就是来自水之密语的净澄水活系列!

image017

image019

它协同水润胶原精华,丝丝倾润发芯,从内部改善毛躁脆硬发质,漾现水感光润,开启软水级呵护!

没错,就是软水级的呵护。要知道,中国大部分地区的水质属于硬水,硬水的使用会对人体健康与日常生活造成一定的影响,自来水中所含有的钙离子在洗发时会积聚附着在头发上导致头发变得脆硬毛躁。而水之密语净澄水活系列拥有毛发钙离子净除配方---水源净活成分,能够去除积聚于发丝的钙离子,令秀发真正由芯焕生!

image022

而且还针对中国女性的不同发质推出了控油型和倍润型,让专业养护更贴心。细腻的泡沫加上清新的香味,更是让洗发变成一种享受!

净澄水活(控油型)

针对中性油性发质,洗后秀发清爽飘逸,含水源净活成分和多效凝水修护成分,净化洗发时水源本身对头发的侵蚀,清爽呵护,有效控油。

净澄水活(倍润型)

针对干枯脆硬发质,洗后秀发净润柔顺,含水源净活成分和多效凝水修护成分,净化洗发时水源本身对头发的侵蚀,倍润呵护直达发芯。

image024

好啦,现在开始,跟着江疏影一起,和水之密语探索秀发的秘密吧,卸下秀发硬伤,净享悦润至美,回归最纯润的自己,成就你的女神之路!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接