• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>资讯>美容>正文

挑战彩妆市场格局,名创优品牵手莹特丽实现产品战略升级

2017/11/13 10:19 编辑:周曼玲 手机阅读:

今年8月,全球“时尚休闲生活优品消费”领域的开创者名创优品再次牵手彩妆领域OEM巨头莹特丽(Intercos),联合推出新品MINI PONI彩妆系列,在行业引发轩然大波。据悉,莹特丽(Intercos)是全球顶级彩妆OEM代工商,目前世界规模排名TOP30的化妆品品牌都与其保持长期合作。此次与名创优品联袂推出的彩妆MINI PONI系列,以“质优价低”的优势成为了年轻消费者的购买彩妆产品的热门选择。

第一网红彩妆单品来头不小,双巨头携手引领彩妆新风尚

今年8月,名创优品牵手OEM巨头莹特丽,打造梦幻彩妆MINI PONI系列,一举成为年轻女生人手一支的网红单品。

据了解,MINI PONI系列彩妆主要针对新鲜事物充满好奇心的90后消费群体开发。与其他名创优品以往的彩妆产品不同的是, MINI PONI结合了莹特丽最新的生产技术和最顶尖的科技成分,突破了名创优品在传统彩妆产品的局限,并在此基础上大胆创新。全线产品均采用了一流的原料和与顶级彩妆大牌同等的技术,保证了产品的体验感,实现了名创优品彩妆产品的全新升级。

配图1

彩妆OEM巨头莹特丽,在业内也是无人不知。作为一家集彩妆、护肤、笔妆产品于一身的代加工跨国集团,莹特丽是全球彩妆界顶级的代工商之一,研发中心与生产工厂遍布世界各地,以彩妆品类的研发、生产见长,并拥有自己的配方和产品组合。

配图2

莹特丽作为全球顶级的彩妆供应商,与世界规模排名前30的化妆品品牌中超过86%常年保持合作。这其中包括Chanel、Dior、Estee Lauder、YSL、Lancome、Tomford 以及Armani等全球知名品牌。尤其值得一提的是,MINISO名创优品早在2016年就成为莹特丽战略合作伙伴之一, 今年8月更是联合推出了MINI PONI 系列彩妆新品。

配图3

MINI PONI系列小价格,助力名创优品彩妆大梦想

作为名创优品与莹特丽合作开发的彩妆产品,MINI PONI系列结合了莹特丽最新的生产技术和最顶尖的科技成分,并在此基础上大胆创新,实现了名创优品彩妆产品的全新升级。

配图4

据悉,MINI PONI彩妆让人惊艳的妆感品质,完全不输给国际彩妆大牌,在全球2000家门店只要以亲民的价格就能轻松入手一套。MINIPONI系列以“梦幻神话妆容,展现不同的你”为主题,分为底妆、唇部和眼部共3大类37款产品,单品定价在25—29.9元之间, 满足了年轻消费者的对彩妆的基本需求。

配图5

MINI PONI系列彩妆在产品品质以及体验上完全是向多个顶级大牌看齐。如以往用于阿玛尼、香奈儿、纪梵希和迪奥等大牌限量产品的粉类技术,这次同样用在名创优品MINI PONI彩妆系列上;MINI PONI 的“精油丝绒滴管粉底液”,更是与阿玛尼的滴管粉底出师同门;在唇妆方面,MINI PONI的主打产品“水感丝滑雾面唇釉”炫彩唇漆, 丝绒妆效,轻薄滋润无负重感,完全不输YSL等大牌爆款口红,让年轻消费者也能在消费能力范围内享受到与顶级彩妆同等品质的彩妆产品。

配图6

MINIPONI系列不仅给中国女性消费者带来了更时尚、更专业和更具性价比的彩妆产品,成为目前全国美妆市场上最具竞争力的产品。与此同时,MINIPONI系列大卖也进一步丰富了名创优品美容护肤类产品序列,实现了名创优品在彩妆行业的产品战略升级。

配图7

整合上下游资源打造产业链闭环

双赢合作源自于自身的强大。名创优品之所以能与莹特丽等全球顶级供应商建立战略合作并强势推出战略新品,离不开名创优品对供应商的强大整合能力以及对全球生活优品消费潮流走向的实力把控。

作为全球“时尚休闲生活优品消费”领域的开创者,名创优品MINISO一直倡导优质生活理念。通过产品供给侧发力,名创优品与多家具有全球视野及顶级产品实力的供应商合作,构建严谨的产品质量体系和专业服务,为消费者提供真正"优质、创意、低价"的产品。

名创优品从强化产品供应链出发,在世界范围内严选优质供应商。据了解,名创优品的供应商大都来自世界各地顶级的供货商,在各自领域都具备世界级的产品实力。如花漾系列香水,是由全球香精香料领导者瑞士奇华顿公司研发生产的,配方、原料都由奇华顿提供;而刀具的合作商嘉诚集团,是来自钓鱼台国宾馆的指定供应商。

作为全球生活优品消费领域的开拓者和领导品牌,MINISO名创优品通过规模化的全球采购,从世界各地选取合适的材料,力求为消费者提供更安全、更可靠、更低价的生活用品。

“中国彩妆市场即将迎来新一轮大爆发,名创优品及其将新品MINI PONI系列像一把利刃,持续拓宽彩妆市场的范围,重新构建市场格局。”行业观察人士认为,MINI PONI系列为彩妆行业建立了一面新的旗帜,让广大消费者直观了解到什么才是真正的优质低价好产品,对于推动中国市场的消费升级有着重要意义,同时也为名创优品进军彩妆提供最强劲的秘密武器。

标签: 厨房 彩妆优品产品MINI系列消费全球顶级合作世界市场生活大牌品质品牌

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接