• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>资讯>美容>正文

女人生而敏感,直到遇见TA! ——无敏氏,让你在任何场合都绽放本初的自信

2018/02/01 10:46 编辑:王雪妍 手机阅读:

其实,女人真的是一种内心戏非常足的物种,

十个女人有九个都逃不过“敏感”这个词儿。

面对感情,她们似乎都拥有着“一花一世界,一草一天堂”的魔力,

只要你给她一根头发丝,她就能回报你一出八点档伦理剧东西想象力。

面对肌肤,也是如此,,

一到敏感季肌肤就干燥脆弱。

我们不能生而美丽,但却可以选择美丽,让美不美变得与生来无关。

就如专为一年以上敏感肌设计的无敏氏,坚持用柚子的精华来抚慰敏感的肌肤,

让肌肤回归本初状态,让本真的你重拾自信。

年度美肤盘点:

人气抗敏新人王带来柚子护肤新理念

 

image001

现今,提到敏感肌护理品大家是否只会选择医院推荐产品,亦或只会想起粉色的大喷或“蓝朋友”的理肤泉,就在刚刚结束的瑞丽网2017美丽品格评选中,国货的用户投票数名列前茅,首充其中的是无敏氏“舒敏双子星套盒”,荣获了抗敏系列单品推荐的第一位,成为名至实归的年度人气抗敏新人王。

无敏氏,柚子舍旗下专为一年以上敏感肌设计的专业护理品牌,作为柚子舍CEO的凌远强先生,则更是用自己对产品品质的坚持及不变的初心向中国、向世界展示了国货的实力,以柚子护肤的新姿态,证明了美不美与生来无关。

image003

Q:据了解,无敏氏系列抗敏产品都加入了“柚子酰胺”的成份,可以跟我们的成份党科普一下这个成份,以及由此衍生的柚子护肤理念吗?

凌远强:我的家乡是梅州,梅州盛产柚子。柚子是个好东西,柚花更是天然的香氛,柚果是团圆的象征,柚子内藏珍稀的柚子酰胺,8000个柚子才能提取1L的量。经研究证明,对于抗衰老、抗敏感作用都有非常显著的效果。能够把家乡的柚子发扬光大是我觉得最自豪的使命。我们希望在未来引进日本先进技术发展中国柚子护肤产业,解决国人的肌肤问题,让大家有更多的时间享受生活。 

Q:现在的消费者需求越来越多,也越来越个性化,我们如何让他们信赖无敏氏,我们的品牌和产品优势在哪里?

凌远强:安全因素会是大家最看重的考量点之一,为了让消费者更加放心,我们不仅在前期做了各项科研工作,进行全国专家长期性的临床观察研究,还鼓励消费者参与我们的体验活动:比如【7天无忧体验】,任何人购买我们的产品后,我们都会在包裹中附赠7天体验装,用户可以先使用体验装观察效果,如果有不适可以退回产品,并且由我们承担运费,让用户买到真正适合自己肌肤的护理品。

 

厚积薄发,抗敏从不是一件容易事儿

 

image005

抗敏从来都不是一件容易事儿,尤其是对于敏感肌来说。他们的敏感情况多发且反复,肌肤相当的脆弱,日常在选择护肤品的时候是十分谨慎的。他们对新产品或新品牌,初期在心态上也许会抗拒也许会疑惑,认同需要一个漫长的过程,需要更多的实践的例子,需要更多用户的口碑……

Q:在敏感肌领域,对于立竿见影的功效您怎么看?

凌远强:第一,没有一款产品是能针对所有敏感问题的,因此我们必须具体问题具体分析,对症下药;第二,是短期能够解决敏感问题的产品是用了一些非健康的成份,比如激素。需要大家在选择时去思考,去分辨。

Q:拥有18年医药健康的经验,对您创立女性护肤品牌有什么帮助?

凌远强:我是学生物营养出身的,这18年来也算是见证了中国医美、美肤美容行业蓬勃发展。同时也看到很多急功近利的产品从火爆到销声匿迹的过程;这些历程让我们下决心要做一个值得中国女性信赖的护肤品品牌,一路走来从中积累了很多经验,得到了很多帮助。从而对产品的把握度更高,让我们更自信的帮助敏感肌的群体!

 

无敏氏的柚子护肤新姿态:用对了,何需敷1000片面膜?

 

image007

在护肤圈,明星效应和大牌崇拜总是拥有着大批的追随者,网红爆款何其多,真正好用又兼具高性价比的又有多少?殊不知,盲目追随潮流不如选择真正适合自己的护肤品。就像无敏氏的柚子护肤新理念,用对了又何需敷1000张面膜?

Q:坊间一直有传闻,范冰冰一年用700片面膜,林志玲一年用1000片,所以,皮肤好的明星,真的是靠频繁敷面膜,使用高级化妆品吗?

凌远强:我觉得因人而异,我不认为昂贵的就是最好的。就拿我们的产品来说,我们是没有中间商的互联网销售,减少了很多烧钱式广告,也因此把更多的成本节省下来用到了产品原料和研发身上。不是贵的就好,适合的才是好的。

Q:之前有一个热搜话题是“第一批90后已经开始衰老了”,假设女生从15岁开始护肤,一直持续到70岁,有人粗略估算了一下,在不使用奢侈级护肤品的情况下,要花掉了91万,这笔费用还不含化妆品,您觉得怎样才能用最少的钱把皮肤养好?

凌远强:事实上来说,这个数据并不夸张,在很多经济相对发达的国家,女生美容级消费品的消费占据了个人收入的27%左右。其实对于90后来说是在选择产品方面有很多优势,因为现在的90后不盲目,买东西更加理性;此外现在的互联网让信息更透明,我们可以留意产品的内核成分,能够帮助我们更好的选择。最后,要看品牌的态度。一般来说愿意让消费者体验超过七天这样一个周期的产品都不会错,这个并不是自夸,因为这个要求很高。综合以上几个因素,我觉得可以确保就算不是选到最好的,也绝对不会选错。

Q:美业+互联网是大趋势,你所理解美业互联网的未来是怎样的?

凌远强:美业有时候不能用互联网取代,尤其是一些服务型的美业。美容服务需要人来承载,产品需要实际物质来承载。但是寄消费场景打造更好的生态链确确实实离不开互联网。从我自己的理解角度来看,我认为会走向这几个方向:第一,用户选择产品的时候互联网是他们获得信息的主要渠道;第二,过去的美业因为没有移动互联网的支撑所以无法完成O2O连接,因此接下来在化妆、半永久以及一些轻医美界会支持更多上门服务板块,也会改变现有美容会所的局面;第三,现在线下门店来自互联网的上门顾客的流量越来越高,很快就会超过传统的线下宣传和门店的自然流量,这些都是互联网在影响美业的整个格局,而且会越来越明显。

Q:此前一直有留意您带着“柚水看世界”,选择柚水的原因是什么?新一年又有什么新的计划吗?

凌远强:柚水是我个人最喜欢的产品,而#柚水看世界#最初意义是希望这个令我骄傲的产品可以在世界的各个地方留下它的足迹。我的目标是现在我带着它去过的地方,未来在当地也能看到它成为当地热推的产品,并且在世界各地也能遍布使用我们产品的消费者。此外,在此剧透一下,在明年我们的品牌将会在台湾一个大型展览会上实现我们走出大陆的第一步。这也是一种使命感和荣誉感。

 

面对生活中的敏感,我们需要去寻求一份令内心安定的安全感;

面对肌肤敏感的你:对不起,我们来晚了。

在未来,我答应你,让你不再敏感!

——无敏氏

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接