谁不想永远年轻貌美,永远25岁

好像自从有了美颜相机这种自拍神器,微博和朋友圈一度充斥着磨皮过度的精致自拍,甚至有些姑娘对自己下手太狠,磨皮磨到只剩眼睛和鼻孔,让人觉得好像和本人没那么像,但又说不出来哪里怪怪的。其实细细想来也有点道理,谁不想自己永远年轻,永远貌美,永远活在25岁。

就拿已经跨入30岁大关的小编来举例,现在拍照不美颜基本不敢发到社交网络,因为对自己的素颜已经没有从前那么有自信了。和好朋友们拍完照都统一先坐下修图10分钟。我想现实生活中,应该还有很多和编辑一样的姑娘,以一张素人脸活在美颜相机的世界里吧,这么想来竟有点悲伤呢。

image001

即使一张美照获得几十上百个点赞让人开心不已,但只要身边有面镜子,估计你也能很快认清现实吧,毕竟这只是“照骗”而已。现实中的颜值仍然没有得到任何改变,想要提升颜值,和年轻永不分手,让见到你的朋友们都惊呼“你变漂亮了”,还是得从日常保养下手!

image003

 

 永远的经典 来自小棕瓶的奇迹魅力

目前市面上有很多护肤品或精华都强调修护肌肤,但真心被各种名人、KOL都强推喜爱的,大概除了这瓶狂卖30多年的雅诗兰黛小棕瓶莫属了吧!

image005

雅诗兰黛特润修护肌透精华露

明星小棕瓶精华

看看有多少Ins上的KOL都对它爱不释手吧!▼

image009

还有她们!▼

image015

就连我们最爱的大表姐刘雯也是小棕瓶的铁粉啊好不好!

紧致的肌肤和自信的眼神真的敲美啊有木有,随便一笑就是这么温暖。

爱她,也爱她爱的它~▼

image019

 

 

 

 DNA尖端科技修护 爱上小棕瓶的理由有很多

其实编辑自己对小棕瓶也爱到不行,已经空瓶无数次,又回购无数次的经典,偏浓稠的质地滋润又容易吸收,延展性超级棒,轻轻推开就能感受到肌肤即时的柔软和弹性。虽说是精华,但上脸却一点都不油,像是给肌肤敷上一层冻膜那样水润柔滑的。

image021

小棕瓶精华在给肌肤保湿同时,还具有很好的抗氧化效果。上妆前使用,能有效抵抗肌肤在外界受到的损伤和污染损害

image023

在夜晚睡觉前使用,能更好地帮助肌肤细胞新陈代谢基因生物钟同步修护科技,能提升夜间睡眠修护力,肌肤可以在精准的时间进行自我修复,改善肌肤“缺觉”状态。其中含有丰富的透明质酸成分,能深入肌底补充水分,抚平细纹

image025

现在这个时代,无论是工作、生活,甚至哪怕是玩乐,节奏都越来越快,从年轻时候就开始用雅诗兰黛小棕瓶,就是给肌肤打下一个好基础,就好比是盖房子,地基很重要。

 在最好的年华,给自己最好的呵护

对肌肤的呵护不要局限于年龄和时间,在最好的年华,给自己最好的,每一次使用都能感受到肌肤的蜕变,让肌肤始终保持年轻时的弹润亮泽,你就是年轻,自由做自己!

image027

看看这些美妆博主们都如此爱雅诗兰黛特润修护肌透精华露,还有什么理由不赶快入手一瓶,和年轻永不分手!

现在专柜更有优惠活动和多重惊喜活动等着你哦~

http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2038950&p=75TKD&dx=__IPDX__&rt=2&ro=sm&vo=3f240d4ba&vr=2&o=http%3A%2F%2Fanrminka2017.esteelauderclub.cn%2F0315

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载