鲜肉明星集体刷屏 7天抗氧年轻不限“亮”

现代社会无论为了生活还是理想,都要时刻面对挑战,有些人迎面出击,有些人则退避三舍。虽然不知道你会如何选择,但明星们总是以身作则,一往无前。最近,他们还用真诚的宣言告诉我们,想要年轻不限“亮”,就别抗拒挑战,抗氧化就好!

image002

王珞丹:工作中我希望自己诠释的每一个角色都有所挑战和突破。生活中我希望每一天都充满新鲜和乐趣。别抗拒突破,抗氧化!跟我加入#7天极限挑战#,愿你的梦想和肌肤一样无限“亮”。

image003

宋轶:就算连续工作20个小时,也要揣摩每一个眼神,每次微笑,让角色生活在心中。消磨焦躁起伏才能让鲜活的人生完美呈现,所以别抗拒倔强,抗氧化!加入#7天极限挑战#,7天鲜活抗氧,坚持你所坚持的,让肌肤和人生一样透出光来!

image004

陈飞宇:年轻最怕不是气盛,而是有勇气却什么都没做。所以别抗拒冒险,抗氧化!用尽全力,体验生命中鲜活的滋味。加入#7天极限挑战#,我要抗氧不限“亮”,守住鲜活年轻肌。

image005

米热:健身这么久,从没打算放过自己。从自虐到自律,其实没什么诀窍,无非是希望活成一种让自己满意且不乏味的模样,决定开始,就不轻言放弃。所以别抗拒开始,抗氧化!加入#7天极限挑战#,按下Start键,给肌肤和自己一次蜕变的机会。

image006

黄磊:从演员到老师,从导演到DR.COOL酷博士。每一个身份转换都代表刷新自我,所以别抗拒挑战,抗氧化!鲜活不是年龄,而是内心的自己。加入#7天极限挑战#,接受每一次新的尝试吧!

 黄磊变身DR.COOL酷博士为你揭开肌肤鲜活的奥秘

看到这儿大家发现了吧,原来刚刚所说的酷博士就是“神算子”黄磊啊!从充满感性的深夜食堂,到充满理性的抗氧化实验室,无论身份如何变化,他似乎和美味总有着千丝万缕的联系。而这次他为我们呈现的“鲜活滋味”,早已跳脱食物的范畴,成为抗氧化的能量源泉,它就是——活的维C!

image008

提到维C的美容功能,大家肯定都不陌生。而且相当多的人都认为只要我坚持多吃橙子、喝橙汁就能美美的了?酷博士不得不打击你一下:真是错的离谱!

因为维C的活肤能量,光靠吃的补,能够作用到皮肤的量几乎可以忽略不计。只有发挥它的亲肤力,让它以最快、最新鲜的状态渗透肌底,直达肌肤细胞,才能真正有效地帮助提升肌肤的抗氧化自愈力,促进细胞新生,从而抵御老化,滋润肌肤以及提亮肤色!

image001

然而在涂抹式护肤品中添加活性维C成分如何使其保鲜,以及如何提纯到最优浓度既不会刺激皮肤,又能起到最好的作用一直以来都是业界的研发瓶颈。

直到全新【倩碧抗氧化维C安瓶精华】诞生,才一举突破三大瓶颈,打开活性维C护肤新境界,让鲜活美肌可触可见!它是怎么做到的呢?这就让酷博士为你揭秘最先进的活性维C鲜科技。

image009

首先,经倩碧皮肤学专家反复试验后发现,护肤品中蕴含的维C浓度并非越高越好,而且要保持活性才有效,结果证明10%活性维C精华是安全有效又易于肌肤吸收的黄金比例,通过精确提纯,不错漏一滴鲜活能量,7天提亮肤色,改善色斑痘印,细腻肤质,让你眼见为实。

image013

其次,为了保持成分的高活性,倩碧历经数年研究才独创出不透光的维C保鲜包装,上层是10%活性维C冻干粉封存,下层是修护精华原液。使用的时候先按压按钮,再摇晃瓶身才能让两种成分充分融合,从而激活产品维C活性,带来即时释放的新鲜滋养,质地爽滑,超好吸收。

image011

最后需要提醒大家,活性成分保鲜期短,一旦开瓶最好在7天内连续使用完效果才更好,为此倩碧贴心地准备了DIY标签栏,记得开封时随手标注开瓶日期哦!

 

  最佳拍档强化鲜活能量亮肤嫩肤洗出来

作为一款不含香料、温和高效的抗氧化精华,主打激活胶原蛋白,提升肌肤自愈力,焕活修护肌肤损伤的倩碧抗氧化维C安瓶精华,不仅适合各种肌肤类型每天使用,还能和各种功效性精华混搭。

image015

只要将其优先于其他精华使用,还可以提升后续精华的吸收力,滴入面霜中两滴混合使用,也能倍效其他产品的抗氧化能力。

image017

不过要说它的最佳拍档,还要数和它来自一个家族的【倩碧鲜活维C洁颜粉】,它内含5%活性维C,采用独立小包装,一次一包,用起来非常方便。使用时遇水可以轻易搓揉出绵密泡沫,释放鲜活维C,不仅肌肤洁净,还能感觉即刻被提亮,肤质也变得细腻很多。

image018

当肌肤倍感黯沉、疲惫,或者短期内有活动需要提升肌肤光采的时候,也可以把这款洁颜粉当作洁颜面膜来使用,一来可以通过增加使用次数,二来打出泡沫后可以在面部多停留一会儿,洗净后就会看到更好的亮肤效果哦!

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载