新的一年什么都要红,但是敏感肌不能

虽然说新年新气象,但是相信此次此刻,一定有很多宝宝在遭受敏感肌虐待ing。毕竟这种寒冷干燥又加上假日饮食休息无度的时节里,想要拯救一撩就红的敏感肌,可没想的那么容易!

timg

虽然说大家都说新年要红,可是对于敏感肌来说,只想和“红”say拜拜!稍不注意脸蛋就发红发痒,不能上妆连护肤都无从下手,只能任由颜值一落千丈?

timg (1)

拒绝!“红脸蛋”的仙女绝对不能放弃,相信总有一款抗敏神器能够拯救我们的敏感肌!

 

 每秒钟售出十套的敏感肌福音?究竟是神话还是神器?

这不,听说有这么一个抗敏产品最近一跃成为了爆款,据说曾经就以“每秒售出10套”的惊人业绩震撼了护肤界!微博上更是好评如潮,各路达人纷纷现身说法强势安利!

image003

image004

各种测评铺天盖地而来,基本上对于它的抗敏效果都是一百分的夸赞!

image005

视频里也是一推再推,火热度居高不下!

image006

还有直接素颜面对镜头,直播它的抗敏效果,也是勇气可嘉了!

而且听说这个TA还作为国货,荣获了2017巴黎时装周颁奖盛典唯一指定护肤品牌。也是让我大天朝很骄傲了!

image007

没错,TA就是来自专为一年以上敏感肌设计的无敏氏。

 自带流量备受宠爱,是爆款也是实力派

俗话说得好,好的产品都是自带流量的,因此当无敏氏第一次在国外亮相,就得到了众多国外博主们的宠爱,在ins上火爆的不行!

image008

大家伙儿纷纷表示不仅火爆,而且还是个杠杠滴实力派!

image009

甚至连法国知名街拍达人Angla.G也难抵诱惑,不止一次的极力推荐无敏氏双子星。

image010

当然,在国内它也得到了彩妆大咖们的实力认可。台湾著名造型上梁海腾老师和香港明星御用化妆师Derel Cui也都是疯狂打call!

image011

只能说,厉害了我的双子星!

 我答应你,新的一年让你不再敏感

那么,这个“双子星”究竟是何方神圣呢?原来,它是远信集团联合暨南大学生物基因研究中心,针对敏感肌成功研发的活性成分,即将柚子酰胺的肌肤屏障修复力融合MT金属硫蛋白的细胞修护力,携4大舒缓修护成分,快速缓解红、热、痒等敏感症状,定向修复敏感肌微损伤,还肌肤一个健康微环境。

image012

而火爆了全球的无敏氏双子星舒缓修护套盒更是集合了此系列两大明星产品:柚胺舒缓冻膜和柚萃修护霜,带你简单两个step,就能重塑肌肤微环境,搞定难缠敏感肌,遇见更美的你!

Step1:镇定舒缓,让肌肤静静

 

image013

柚胺舒缓冻膜

以双子星高科技活性成分为基础,融合天然植物精萃,配以5+1复合配方,快速镇定肌肤,舒缓敏感,深度修复敏感肌。

Step2:代谢敏感源,修护敏感肌

 

image014

柚萃修护霜

柚子酰胺特有的舒缓能力,融合MT金属硫蛋白的自愈能力,迅速舒缓敏感不适症状,定向修护敏感肌,强韧肌底,给肌肤渴望的安静舒适感!

此外,针对正处于敏感期的宝宝,还可以搭配使用无敏氏柚胺舒服乳,让你快速恢复自然舒适的状态哟!

image015

柚胺舒服乳

同样含有双子星(柚子酰胺+寡肽-4)配方和透明质酸钠,能够快速为肌肤补充水分,特润保湿,源源为肌肤传递保养精华,滋润干燥和粗糙肌肤;有效促进角质自我修护,减淡细纹,维持健康青春状态,让肌肤更加紧致柔滑。

image016

原来,战胜敏感肌也可以这么简单!新的一年就从焕新肌开始吧,要红,不要“红”,拒绝红脸蛋,拜拜敏感肌,跟着无敏氏,一起做不敏感的小仙女吧!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载