网红蛇精脸OUT,属于苹果肌的圆脸时代来啦

随着90后、00后的崛起以及在整容风的盛行,让大众看腻了千篇一律的网红蛇精脸,开始追求健康美。与此同时,一批水灵灵略带婴儿肥的纯天然圆脸女星风靡娱乐圈,让人们惊呼:难道圆脸时代终于到来了?

image002

确实,事实证明相比于没有辨识度的锥子脸,苹果肌满满的圆脸不仅亲和力更佳,而且减龄效果更是堪比整容。比如赵丽颖啊、谭松韵啊,都是圆脸girl的代表!圆润可爱自带“萌萌哒”属性,观众缘好到爆,热门剧拍了一部又一部,简直是老少男女通杀有木有?

 还有这位“圆脸界”的杠把子,看天使颜秒杀高级脸

娱乐圈是这样,那么在方脸统治的超模圈情况又如何呢?锵锵锵,最受欢迎的超模米兰达·可儿来为你现身说法啦!

image003

超模米兰达绝对是众男神心中的“真·天使”,作为“圆脸界”的实力一姐,将“甜”进行到底,标志性的酒窝和甜美灿烂的笑容堪称杀伤性武器。

image005

即使欧美女星普遍容易显老,拥有着饱满苹果肌的可儿依然完全看不出年龄,这多年来一直少女感十足,堪称圆脸girl的生活教科书典范!

 也想要同款冻龄娃娃脸?可儿和你share自信美丽的秘诀

当然,米兰达·可儿私底下也一直乐于与粉丝们分享自己美丽、健康的心得。婚礼当天亲自录制的婚礼妆容教程视频,简直是广大圆脸妹子的福音;也曾经分享过自己的果蔬汁秘方,大有变身养颜博主的趋势。

image007 

最近,她还Pick了汤臣倍健胶原蛋白粉固体饮料,并成为它的代言人,让你能在享受美味的同时,留驻肌肤青春态。

image009

image011

据说,这次米兰达•可儿也是超级走心的,要知道,她大学主修的就是营养学专业,更是手持营养师执照。因此,可儿在接受代言前,就亲自对这款胶原蛋白粉的原料来源及配方工艺进行了极为全面的了解,非常认可产品。

如此获得了天使的肯定,也让我们瞬间安心,至少证明产品质量是没的说了,这波操作,靠谱、靠谱!

 跟上天使脚步,喝出Q弹苹果肌

汤臣倍健的可儿同款胶原蛋白粉最大的亮点,在于原料来自法国定制Peptan®胶原蛋白。

image013

汤臣倍健胶x大英博物馆胶原蛋白粉礼盒

618促销价 RMB238

(30袋x2罐+附赠大英博物馆定制化妆包)

这种定制Peptan®胶原蛋白特别之处在于,含有18种肌肤所需氨基酸。他们的供应商做的随机双盲临床测试显示,Peptan®胶原蛋白能提升肌肤持水性28%。

image015

不懂的话也不要紧,看看网红美妆博主们的测评你就能懂了:一般市面上口碑好的面膜,用后持水性的提升大概在10%~20%,而且还是外在的紧急补充。里它居然能提升内在28%的持水性,而且通过测试结果显示, 91%以上受试者服用过Peptan®后肌肤持水度获得提升,可以说是真正喝进了肌肤!

image017

除此之外,这款胶原蛋白粉的口味也让人有点小惊艳,绝对会受吃货们的欢迎。喝白开水觉得没味道,不如用它泡水,就是一杯淡淡水蜜桃味的“果汁”,小仙女们其实也可以把它混入牛奶、蜂蜜、鲜榨果汁中,就是一杯驱散疲倦的精致“下午茶”,关键它0脂肪低碳水,完全不用担心长胖,让你越吃越美!

微信图片_20180611171436

怎么样?是不是心动了呢?再告诉大家一个好消息!在即将到来6月18日的年中大促中,汤臣倍健还将携手米兰达·可儿带来618惊喜,超优惠,想要拔草千万不要犹豫!

image021

还有米兰达·可儿联名施华洛世奇设计的四叶草项链等你get,和女神一起,show出满满苹果肌!

image022

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载