风靡全世界美妆圈的“安瓶风”刮到你了吗?

要说今年美妆圈刮得最大的一阵风,那一定当属安瓶了!它到底火到了啥程度呢?简单来说就是,当红的“流量小花”们都在用!

image001

比如转型成功的“美妆博主”林允就曾经在小红书安利过安瓶产品。确实,看看她平日里吹弹可破的完美素颜确实很有说服力。

image002

同样,最近重新火起来的张韶涵也一直沉迷给粉丝种草,并且也分享过自己会把安瓶当做去闭口的神器,急救效果一流。

 

就连仙女热巴都曾公开表示,最近很爱给肌肤“下猛药”,各类安瓶自然是不能离手的!

image004

当然,各位美妆博主自然也是没有闲着,网上随便搜一搜“安瓶评测”就能搜索出5W+的笔记,可见到底有多火!

image005

什么“效果逆天!”“越用越上瘾!”“好用一生推!”“宛如打了水光针!”……这些看上去诱人的评价,全部都是来自网友们对各类安瓶的真心感受。想想也是,平时手边的瓶瓶罐罐涂涂抹抹可能并没有什么大的改善,却忽然在安瓶这里找到了护肤“第二春”,也难怪大家都纷纷掉进了安瓶的大坑,大有相见恨晚之势!

 一夜回春到底是真是假?关于安瓶你不知道的事儿

其实,所谓安瓶,其实就是一种浓缩精华,完全不含防腐剂,对敏感肌也比较友好。更重要的是,含极高浓度,对肌肤的作用效果肌肤可以达到面霜的12-13倍!也正因如此,可以在短时间内让肌肤达到最理想的状态,被称作“肌肤急救站”可以说是非常贴切的了!

image006

既然这么好用,那还有啥好犹豫的?实现完美肌肤的梦想感觉也是so easy嘛!你要是这么想,可就错啦!想要真正让安瓶加入日常护肤的行列可没那么简单……因为,不说别的,光是价格就让很多人的荷包深深一紧了!

而且开封最多两天就要丢弃;因为高浓缩的关系,在亲肤感方面表现也不是很优秀:黏腻、不易吸收……这些都是传统安瓶产品的固有问题所在。

image007

所以,虽然可以迅速见效,但综合这些,相信很多人还是只能对安瓶说一句:“想说爱你不容易”啊!

 新晋网红安瓶赢得万千宠爱,网红达人纷纷沦陷

不过,最近有一款新晋的网红安瓶似乎有些不走寻常路,打破了安瓶昂贵的传统,而且灰常温和,无论是从使用感、效果还是延展度来看,表现都灰常棒!很多美妆博主都开始在网上展开了新一轮的疯狂安利!

image009

@momo

“最近似乎爱上了用安瓶,记得拍婚纱照的时候买一瓶安瓶死贵死贵的,那时候就觉得安瓶真滴是个好东西,现在美迪惠尔的三重奏焕颜安瓶性价比灰常高,不买点回家真的感觉对不起自己,所以三个颜色都败啦!蓝色保湿,紫色紧致,绿色舒缓,定有一款适合你。”

image011

@可可

“20岁就已经可以用,不像之前的安瓶都以抗老为主,又贵又很粘稠,而且后续又要用其他护肤品,麻烦死了。”

image013

@卓潆

“一抹保湿促吸收,二抹深层更滋润,三抹效果更持久,皮肤一整天都丰润Q弹。而且不用担心营养会过剩,年轻肌肤也能用的安瓶。夏天敲爱啦,一瓶就抵N个瓶瓶罐罐,精简护肤懒人必备!!”

image015

@可妮_楠

“每次用完都想感叹,皮肤是真的润啊哈哈,上面上妆也是灰常的贴!所以最近出差也都一直带在身边,小小一支盖子随时可以开合可以说是炒鸡方便了!”

 告别瓶瓶罐罐,焕颜三重奏打造光彩肌肤

没错,这位让众多网红达人们赞不绝口的,就是最近刷爆了美妆圈的美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶。成分安全有效、价格合理亲民、包装创新易于存储,可以说它就是安瓶中的理想型有木有?

image017

所谓三重奏安瓶,顾名思义,就是这款安瓶在使用的时候要用三重奏叠层涂抹手法:每次涂三层,将精华一层一层地注入皮肤。这样就可以促进肌肤的吸收,收获令人惊艳的效果啦!

相比于传统安瓶,三重奏安瓶不再是30岁初期才可以使用的抗衰老安瓶,而是可以从20岁左右就可以使用的安瓶噢!更加轻薄易吸收,成分也都灰常温和,即使是敏感肌也能hold得住!对于懒人来说真滴是一款可以一瓶代替瓶瓶罐罐,perfect!

三重奏安瓶也根据不同的功效和肤质推出了三款产品,相信总有一款适合你~ 

image018

蓝色——保湿安瓶

以55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分,为肌肤注入高密度水分,另肌肤更水润。

image019

紫色——紧致安瓶

以69%斑点老鹤草提取物、Poreminor Cx、尿囊素、海藻糖、泛醇、香叶天竺葵花油、玫瑰茄花提取物为主要成分,为肌肤注入弹力,令肌肤更紧致。 

image021

绿色——舒缓安瓶

以73%药鼠尾草提取物、ExceltoningCx、柠檬酸、互生叶白千层提取物、羟基积雪草甙、积雪草提取物,为肌肤注入能量,让肌肤重焕光彩。 

image023

此外,很多人关于安瓶不易保存的困扰在这里也得到了很好的解决:在瓶盖的设计上,美迪惠尔采用了可旋转开合的方式,有效防止了外部空气、细菌和灰尘进入瓶内,便于存放和反复使用,简直不能更棒!

如此有诚意的安瓶,说不心动那一定是假的!而且据说现在新品上市还有优惠价噢~此时不剁手更待何时?水润透亮过一夏,想想还是有点小激动呢!

(明星图片:均来自视觉中国)

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载