电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-02-06 11:05  分享到:
0
  广告中每天宣传的“深层保湿”究竟可以有多深?怎样选择最适合自己的,并且怎样用保湿效果最好?《瑞丽网美妆“蜜”友会》携手湖南卫视签约美容专家冰寒,为你全面详解,黄金保湿效果速成攻略!

Part 1:深层保湿到底有多深?

Part 1:深层保湿到底有多深?——冰天雪地,深层保湿大揭秘

   现在是深冬的季节,这个季节里,不管什么肤质的皮肤都最为干燥,保湿就显得尤为重要,那么,深层保湿护肤品的深度究竟能达到哪一层呢?

皮肤结构示意图

皮肤结构示意图

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰,未经许可请勿转载!

    我们都知道,皮肤的表面叫表皮层,下面的是真皮层。真皮层是皮肤的水库,表皮层则是堤坝。当皮肤的表皮层不能把水分留在体内,保持角质层良好的水润状态的时候,我们用涂抹护肤品等方法,让皮肤表皮层的含水量上升,并且让皮肤本身丢失水分的速度延缓。深层保湿究竟有多深?其实主要就是到表皮。

编辑:阎石峰

分享到:
0