电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-02-06 13:39  分享到:
0
  天天都在“补水”,季季都在换新的“保湿”产品,无奈年年都还是在郁闷皮肤干燥不给力。其实,我们的肌肤也是有一套“水利工程”的,一定要建设得法。今天我们就来带你速成!
   关键词:冰寒  保湿  补水  美容  

4。常见的护肤误区
    下面这些错误的护肤方法都会造成皮肤屏障功能损伤,我敢肯定你可以在描述中找到自己的影子。


破译肌肤深层保湿“密码”

常见的护肤误区

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:张子萱 摄影:李志鹏,
任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

 瑞丽网原创约稿,文字作者:冰寒,未经许可请勿转载!

    №1 过多的“控油”:如用太热的水,和清洁力过强的洁面产品(尤其是皂基产品)。皮肤学上经常使用过度清除油脂的方法来制作干性皮肤模型。
   №2 过于强力的清洁方法:如磨砂、用化妆棉或海绵清洁,和经常性卸妆;
   №3 过于频繁地洗脸,例如每天洗脸超过2次,而且每次都非常用力清洁,混合性肌肤的V区也丝毫不轻柔照顾;
   №4 过多去除角质,例如使用水杨酸、果酸、撕拉式面膜产品,导致角质层变薄;
   №5 过多面膜:每天一面膜,或者每次面膜时间超过20分钟,甚至做面膜过夜等。

编辑:阎石峰

分享到:
0