电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-02-06 13:39  分享到:
0
  天天都在“补水”,季季都在换新的“保湿”产品,无奈年年都还是在郁闷皮肤干燥不给力。其实,我们的肌肤也是有一套“水利工程”的,一定要建设得法。今天我们就来带你速成!
   关键词:冰寒  保湿  补水  美容  

6。到底哪层皮肤真正缺水?
    其实真正缺水的是表皮层,因此补水、保湿的重点也应当在表皮层:充分的表皮细胞间质、含水量适中的角质层,保持表皮层的完整和健康,防止龟裂、防止真皮水分流失过快,就已经达到了理想的保湿目标。


破译肌肤深层保湿“密码”

到底哪层皮肤真正缺水?

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!” 

瑞丽网原创约稿,文字作者:冰寒,未经许可请勿转载! 

  通常保湿产品由保湿水、保湿精华、保湿乳或霜组成。若你不太会看成分表,为了知道每一种产品的保湿性能如何,可以在洗完脸后只涂这一样产品,感受一下能够在多长时间内让皮肤感到不紧绷,时间越长越好。

编辑:阎石峰

分享到:
0