电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-02-06 13:39  分享到:
0
  天天都在“补水”,季季都在换新的“保湿”产品,无奈年年都还是在郁闷皮肤干燥不给力。其实,我们的肌肤也是有一套“水利工程”的,一定要建设得法。今天我们就来带你速成!
   关键词:冰寒  保湿  补水  美容  

7.穿插在生活中的小小保湿心机
    亲爱的,不要总是相信广告中的明星保湿产品有多么威力无穷。难道只要擦了明星保湿成分就可以让你肤若凝脂?在生活中注意点点滴滴的保湿细节才是王道,护肤品只是配合你美丽的小小加速器而已。
    你可以通过饮食调理,让肌肤有更好的水润状态。


破译肌肤深层保湿“密码”

穿插在生活中的小小保湿心机

 “声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:王灵雅 摄影:李志鹏,
任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

 瑞丽网原创约稿,文字作者:冰寒,未经许可请勿转载!

   补充胶原蛋白,可以提升真皮层的储水能力;
   补充维生素C、E,减少胶原蛋白的流失;
   防晒,减轻表皮层异常增厚(导致表皮角质补水困难)、减少紫外线对真皮层胶原蛋白的损伤。
   新鲜水果蔬菜,尤其是山药、木耳、银耳等中医所云补阴生津的食物
在日常生活中,需要注意的也很多。
   注意改善环境湿度。干燥的冬天和寒冷的北方有暖气的室内尤其如此。加湿器应当是必备;电脑前可放打湿的毛巾、吸水的海绵;室内应种植大叶绿色植物;

破译肌肤深层保湿“密码”

穿插在生活中的小小保湿心机

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

 瑞丽网原创约稿,文字作者:冰寒,未经许可请勿转载!

   少熬夜。熬夜在中国传统被认为“伤阴”,会导致体液消耗,目前原因不明,但确实会导致皮肤干燥无光,嘴唇焦裂;
   避风吹。冬天出门大风天应戴口罩,一则亚洲人皮肤较为敏感(包括对风),二则空气流动速度越大,水分流失速度越大。戴口罩可以有效降低面部水分在风中的流失速度。
如果你能发挥皮肤自身的保湿力,即使在寒冷的冬天,也无惧干燥。

编辑:阎石峰

分享到:
0