电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-03-01 03:39  分享到:
0
  消费者在化妆品市场似乎永远都会遇到问题,但这么多年过去了,其实一直都是那几个老问题。本期的美丽鲜知,我们邀请资深的化妆品配方师小新老师,为你详解假化妆品、重金属、酒精、性价比,这些永远最热门的化妆品质量问题。

本期特约撰稿人:《瑞丽网美妆“蜜”友会》特约顾问,资深化妆品配方师小新(进入他的微博

 

一切从“头”说起:“假货”是怎样涌入市场的

"假货"是怎样涌入市场的

"假货"是怎样涌入市场的

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者:化妆品配方师小新(他的微博),未经许可请勿转载!

    对于化妆品中的假货而言,通常会在某工厂或者小作坊中贴牌代工完成。从国家规定上来说,正规化妆品的外包装印刷文字中,需要明确的标出“两证一标志”:即生产许可证号、卫生许可证号(卫妆准字)、QS标志。除此之外,还需要标注产品的全成分表、有效期等等。如果标注缺失或者不够准确的话,这样的品牌消费者可以首先考虑放弃。

编辑:阎石峰

分享到:
0