电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-03-01 03:39  分享到:
0
  消费者在化妆品市场似乎永远都会遇到问题,但这么多年过去了,其实一直都是那几个老问题。本期的美丽鲜知,我们邀请资深的化妆品配方师小新老师,为你详解假化妆品、重金属、酒精、性价比,这些永远最热门的化妆品质量问题。

酒精,好喝不好抹?

酒精,好喝不好抹?

酒精,好喝不好抹?

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:王灵雅 摄影:张音,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

 瑞丽网原创约稿,文字作者:化妆品配方师小新(他的微博),未经许可请勿转载!

    对于化妆品中比较刺激的成分,大家很容易联想到“酒精”,也可以称作“(变性)乙醇”,此类成分是廉价的收敛剂,还可以改善肤感,但是长期使用对肌肤护理无益。所以,排序比较靠前的时候,添加量相对较高,可以考虑谨慎对待。

编辑:阎石峰

分享到:
0