电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-03-17 21:47  分享到:
0
  冬去春来又是换季,刚在冬天备受摧残的肌肤又面临着严峻的考验。如何才能在干燥多风的春季里给肌肤最好的呵护呢?本期《瑞丽网美妆“蜜”友会》独家打造最翔实的敏感肌调理黄金指南,教你轻松养成水嫩美肌!
   关键词:瑞丽网美妆“蜜”友会  换季  敏感肌  调养  

Chapter3:敏感肌肤的调理

    换季期的皮肤敏感,和平常就是敏感肌,各自该如何护理呢?

敏感肌肤的调理

敏感肌肤的调理

“声明:图片由《瑞丽时尚先锋》供本网专稿,模特:迪丽亚尔 摄影:安瑞,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

 瑞丽网原创,文字作者:阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    春季比较干燥,饮食上要注意多吃清淡一些的食物,多喝水,补充维生素,特别是抗氧化的维C之类的东西。护理上主要注意保湿,清洁不要太过度,动作一定要轻柔,水温不要太高,否则会破坏肌肤的皮脂,因为它是人体第一道防线。
    很多朋友春季皮肤的问题要比冬天严重些,这种问题该如何解决?
    皮肤过敏,特别是有微红肿的现象,在照片上看得比较清楚。这种情况可以在晚上用一些带有化妆水的棉片对肌肤进行贴敷,5—10分钟即可。因为肌肤达到一定湿度以后,皮肤自己的修复会好一点,炎症也会降低一些。保湿面膜也可以很好地缓解红肿等过敏现象,但是不要过于频繁。
    皮肤过敏红肿时,特别影响皮肤的恢复。因为炎症会造成皮肤更加脆弱,对外界的反应更加强烈,所以消炎去红是非常重要的。情况如果严重的话,还是建议去医院就诊。

编辑:阎石峰

分享到:
0