电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-03-17 21:47  分享到:
0
  冬去春来又是换季,刚在冬天备受摧残的肌肤又面临着严峻的考验。如何才能在干燥多风的春季里给肌肤最好的呵护呢?本期《瑞丽网美妆“蜜”友会》独家打造最翔实的敏感肌调理黄金指南,教你轻松养成水嫩美肌!
   关键词:瑞丽网美妆“蜜”友会  换季  敏感肌  调养  

Chapter3:精华篇

    水的确可以给皮肤带来很快的愉悦感和舒适感,但精华液也非常重要。

示例产品:芙丽芳丝抗红修护保湿精华液 ¥290/30ml

示例产品:芙丽芳丝抗红修护保湿精华液 ¥290/30ml

“声明:图片为瑞丽网原创,任何网站、报刊、电视台未经瑞丽网许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者:阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    对皮肤保湿的常见成分中,亲生物体的最好,常见的有透明质酸,胶原蛋白,神经酰胺,角鲨烷等,与人体自身比较相关的成分更容易被人体所接受,也更符合人体自身的需求。
    而且这个时期可能需要一些抗氧化的成分,像炎症,敏感,红血丝等长期地接触外界刺激以后,血管会充水。

编辑:阎石峰

分享到:
0