电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-03-31 00:15  分享到:
0
  蜜友会献上史上最全精油使用手册!本期的美妆大讲堂,我们为你解答关于精油和精油添加型护肤品的十个最重要的问题,并给你演示最专业但容易学会的高端精油补水手法!肌肤水嫩零瑕疵走起~
   关键词:嘉媚乐  精油  精油添加型护肤品  

    各位瑞丽网的网友们大家好。本期我们的主题是“嘉媚乐特约:植物精油护肤品漫话”,今天我们又请来了蜜友会的合作达人徐雯倩(她的微博)来与大家分享一下关于精油和精油添加型护肤品的一些基础知识。同时也感谢MyStudio美容美发会所为本期节目提供场地,仪器及美容服务支持。

嘉媚乐“遇见玫瑰遇见爱”

嘉媚乐“遇见玫瑰遇见爱”活动

嘉媚乐“遇见玫瑰遇见爱”活动

“声明:图片由嘉媚乐供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载! 

    本期节目是由嘉媚乐特约播出,首先要提示大家的是,嘉媚乐的“遇见玫瑰遇见爱”活动正进行得如火如荼。单身女士可以通过这个活动登上《非诚勿扰》的舞台。当然,如果你不是单身女士,依然可以参加这个系列的活动,我们会从所有报名的网友中海选出几个人,代表瑞丽,跟随嘉媚乐到保加利亚的玫瑰种植园和玫瑰谷,去探索嘉媚乐精油的原料产地,一起感受世界上最好的玫瑰。机会非常难得。 

编辑:阎石峰

分享到:
0