电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-03-31 00:15  分享到:
0
  蜜友会献上史上最全精油使用手册!本期的美妆大讲堂,我们为你解答关于精油和精油添加型护肤品的十个最重要的问题,并给你演示最专业但容易学会的高端精油补水手法!肌肤水嫩零瑕疵走起~
   关键词:嘉媚乐  精油  精油添加型护肤品  

Chapture3 油性肌肤到底能不能用精油添加型护肤品? 

    偏油性皮肤的人对比较油的护肤品不免有些反感,的确,如前边提到的,先涂抹精油再上精华,刚开始会有不适的感觉。但是精油添加型护肤品,例如嘉媚乐的明星产品之一,高水能橙花活肌保湿霜,它尽管叫做“精油添加”,它的添加是非常均匀的,用过后一点都不油。


油性肌肤到底能不能用精油添加型护肤品?

油性肌肤到底能不能用精油添加型护肤品?

声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:王灵雅 摄影:李志鹏,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    偏油性皮肤的人可能会更加关注如何控油,但除了控油,保湿也是很重要的。如果过于注重控油,大脑会指令皮脂腺分泌更多的油来补充,这就是很多水油不平衡的人由于控油不得当而失败的原因。
    如果皮肤出油很厉害,或是在皮肤相对较油的季节里,比如夏天。可以控油补水互相搭配,控油就可以使用茶树精油,尤加利精油,或是使用有相关的精油添加的护肤品。控油之后就可以用保湿精华或保湿霜来增加皮肤的保湿效果。

编辑:阎石峰

分享到:
0