电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-03-31 00:15  分享到:
0
  蜜友会献上史上最全精油使用手册!本期的美妆大讲堂,我们为你解答关于精油和精油添加型护肤品的十个最重要的问题,并给你演示最专业但容易学会的高端精油补水手法!肌肤水嫩零瑕疵走起~
   关键词:嘉媚乐  精油  精油添加型护肤品  

Chapture4 精油添加型护肤品对油性肌肤的作用 

    油性肌肤的人一般会有如下几个常见问题:第一,油脂分泌过剩;第二,黑头;第三,毛孔。这几个问题一般是伴生而出的。如果皮肤油脂分泌过剩,毛孔必然会比较粗大。因为皮脂腺的油脂分泌量较多,会逐渐撑大毛孔。如果皮脂或油脂不能完全排出体外,就会形成粉刺和黑头。


精油添加型护肤品对油性肌肤的作用

精油添加型护肤品对油性肌肤的作用

声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:王灵雅 摄影:李志鹏,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

     毛孔内的痤疮杆菌是一类厌氧细菌,一旦毛孔被堵住,痤疮杆菌就很容易滋生,导致皮肤开始张粉刺。而精油是具有杀菌功能的。像嘉媚乐主推的茶树精油和尤加利精油,它不但可以杀灭痤疮杆菌,限制它的活性,还可以平衡皮肤的油脂分泌,从根源解决粉刺黑头的问题。
    当然,建议在控油的过程中,一定要进行补水。特别针对比较难解决的痤疮问题,建议除了用茶树精油之外,再用一些熏衣草精油。先用茶树精油点涂有痤疮的部位5—7天,治疗之后,再配用薰衣草精油,可以比较好的调理痤疮,淡化痘印的作用。嘉媚乐的薰衣草精油也是一款备受好评的精油,在2012瑞丽美容大赏的评比中,荣获了“年度金牌精油”奖项,完全可以成为你淡化痘印的利器。

编辑:阎石峰

分享到:
0