电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-03-31 00:15  分享到:
0
  蜜友会献上史上最全精油使用手册!本期的美妆大讲堂,我们为你解答关于精油和精油添加型护肤品的十个最重要的问题,并给你演示最专业但容易学会的高端精油补水手法!肌肤水嫩零瑕疵走起~
   关键词:嘉媚乐  精油  精油添加型护肤品  

Chapture5 如何在众多精油中选出适合自己的?

    如果想要挑选适合自己的精油,首先要搞清楚自己需要解决什么皮肤问题。例如我们的合作达人徐雯倩(她的微博)目前的问题是皮肤较干,有点痘痘。嘉媚乐“遇见玫瑰遇见爱”活动主打的玫瑰精油保湿效果就非常好。当然还有橙花精油,这是一种专门用于保湿的精油。嘉媚乐为此出了一套高水能橙花系列精油添加型护肤品。此外还有檀香精油等,都可以提高皮肤吸水保水的能力。


如何在众多精油中选出适合自己的?

如何在众多精油中选出适合自己的?

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:王灵雅 摄影:李志鹏,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    要解决脸上的痘痘问题,可以选用尤加利精油,或茶树精油来处理,这两种精油可以调节皮肤油脂的分泌。另外一点,皮肤起粉刺痤疮是因为毛孔中有很多厌氧的细菌,即痤疮杆菌,在毛孔受到堵塞后活跃性升高引起的。可能很多人都会T区出油很强。如果皮肤出油的话,这种精油可以帮你调整油脂,也可以起到消炎杀菌的作用。
    还有一类精油是美白类精油,如果你肤色不均,或某一地方特别暗沉,就可以选用有美白功效的玫瑰精油,玫瑰精油也有一定的保湿作用。就像化妆品中常用的一种成分维生素C,既可以增强细胞的营养力,使细胞更好地吸收水分,而且也是一种重要的美白原料。所以说很多精油都是调节细胞的整体能力,只不过是某一方面的能力比较强。

编辑:阎石峰

分享到:
0