电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-03-31 00:15  分享到:
0
  蜜友会献上史上最全精油使用手册!本期的美妆大讲堂,我们为你解答关于精油和精油添加型护肤品的十个最重要的问题,并给你演示最专业但容易学会的高端精油补水手法!肌肤水嫩零瑕疵走起~
   关键词:嘉媚乐  精油  精油添加型护肤品  

PART II 精油添加型护肤品
Chapture1 精油添加型护肤品在众多品类护肤品中有何优势?

    精油护肤品的芳香效果比较好,像嘉媚乐橙花精油护肤品就非常清香,而且保湿的效果也很好。


精油添加型护肤品在众多品类护肤品中有何优势?

油添加型护肤品在众多品类护肤品中有何优势?

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

     我们应该分两个层面去看待精油添加型护肤品,第一个层面就是产品中含有精油,精油的吸收效率是特别高的,3分钟即可达到皮肤真皮层,5分钟就能进入血液,12—14个小时就可以无残留地排出体外,它的吸收功能比普通成分更好。其次,与精油搭配的护肤品成分不能过于复杂,所以添加了精油的护肤品,其其他成分都会更加自然。第三,精油添加型产品味道很舒缓,有时我们可能会产生焦虑,失眠等症状。可以用它的香气来助眠。

嘉媚乐高水能橙花活肌系列

嘉媚乐高水能橙花活肌系列

“声明:图片由嘉媚乐供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

     以这套嘉媚乐高水能橙花活肌系列产品为例,其主要有三大优势。首先这套护肤品中添加了橙花精油成分。橙花精油并不是靠外力来保湿,而是通过增加皮肤自身的锁水能力。通过供给营养给细胞,提高皮肤的创水能力,使机体达到比较健康的保湿。这也是橙花被称为“水细胞复活仙丹”的原因。
    第二点是有一些化妆品的关键技术,比如精油微囊包裹技术在里边,可以让人体缓释吸收。普通的精油渗透力非常强,但如果我们想在皮肤的每一层都发挥出精油的优势,特别是护肤品中其他的一些有效成分,比如透明质酸,就需要一个缓释技术。这个原理就同胶囊一样。
    这套产品的第三个特点就是可以塑造3D立体美肌,所谓3D立体美肌,就是说,比如我们平时用的保湿产品,其作用只是保湿。但除了保湿之外,大家都希望能够附加一些其他的功能。这套嘉媚乐高水能橙花活肌系列产品中,就含有一些天然的提拉因子,可以帮助我们提拉肌肤,这些天然的提拉因子不仅可以在真皮层中改善胶原蛋白合成弹性纤维的水平,而且还有一定抑制黑色素的生成的效果。在使用过后,皮肤不仅能水嫩有光泽,还能呈现一种健康的紧致通透的质感。

编辑:阎石峰

分享到:
0