电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-03-31 00:15  分享到:
0
  蜜友会献上史上最全精油使用手册!本期的美妆大讲堂,我们为你解答关于精油和精油添加型护肤品的十个最重要的问题,并给你演示最专业但容易学会的高端精油补水手法!肌肤水嫩零瑕疵走起~
   关键词:嘉媚乐  精油  精油添加型护肤品  

Chapture2 精油添加型护肤品如何使用才能达到最佳效果?

    在日常生活中,如果只想单纯使用精油,可以先用爽肤水,再用精油,再上精华,乳液或面霜。使用精油时都要掌心回温,即滴2滴左右精油,然后用掌心揉搓,捂热。在做脸部手法时,建议使用向外的提升手法,不论用乳液或面霜,涂抹时就要向外去提拉。这其实也是我们平时在护理当中的习惯问题,如果你长期使用错误的手法进行护理,就会很容易过早出现抬头纹,鱼尾纹等问题。
    另外,建议大家涂抹到脖子两侧可以稍微往下按一按,因为这个地方是人体淋巴排毒的一个很重要的通道。有些人因为体质或一些其他的因素,脸会出现水肿的现象,多按按这个地方可以帮助我们排水排毒。


嘉媚乐玫瑰新肌密系列

媚乐玫瑰新肌密系列

“声明:图片由《瑞丽时尚先锋》供本网专稿,摄影:阿华(瑞国兄弟),

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    就精油来讲,在白天应避免使用容易与阳光发生反应的精油。比如在一些化妆品的原材料中,维生素C就不建议白天使用,否则维生素C很容易变质变黑。精油也一样,例如柠檬精油本身就含有一定的维生素C,所以它感光性非常强。

编辑:阎石峰

分享到:
0