电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-04-16 16:50  分享到:
0
  迎接“世界末日”后的第一个夏日,白皙的肌肤自然不能缺席。本期美妆大讲堂从保湿、去角质、防晒等方方面面告诉你如何保养肌肤,零死角全面美白,把好2013美白第一关,完美美白高感肌肤养成白金攻略,你不容错过~
   关键词:美白 攻略 尼可  

Chapter2:斑点痘印的困扰

    首先必须承认的是斑点是很难祛除的,已生成的斑点很难用单纯的护肤品完全祛除,需要借助必要的医疗美白手段。

有的斑点只能靠遮盖了

有的斑点只能靠遮盖了

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:王灵雅 摄影:李志鹏,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

     如果你想选择医疗祛斑,首先必须跟医生沟通好自己的肌肤是否适合使用这样的方法来治疗。如果是局部小斑点、晒斑等,可以选择淡斑精华等美白产品,但是如果是妊娠斑、黄褐斑则外部只能暂时选择遮瑕产品了。

    痘印的祛除也要根据不同的情况来选择,如果是伤到了真皮层产生了凹凸的痘印祛除起来可能会很难,可能只能选择光子嫩肤等医疗手段了!

编辑:阎石峰

分享到:
0