电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-04-16 16:50  分享到:
0
  迎接“世界末日”后的第一个夏日,白皙的肌肤自然不能缺席。本期美妆大讲堂从保湿、去角质、防晒等方方面面告诉你如何保养肌肤,零死角全面美白,把好2013美白第一关,完美美白高感肌肤养成白金攻略,你不容错过~
   关键词:美白 攻略 尼可  

Chapter3:全方位美白保养技巧

     我们要清楚的认识到,护肤品对肌肤的作用并不是万能的,而只是改善肌肤的一个方面。美白是一个内调外养的过程,需要各方面的配合才能完成。

护肤品并不是万能的

护肤品并不是万能的

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:黄美熙 摄影:张音,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

 瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    比如前面提到过的痘印,一般的红印或黑印只是停留在表皮,这样的痘印是很好祛除的,可以使用一些美白产品。比较年轻的肌肤自愈能力比较强,可以不用刻意去管它。还有很重要的一点是做完医学美容后必须特别注意术后的保养和护理。

编辑:阎石峰

分享到:
0