电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-04-16 16:50  分享到:
0
  迎接“世界末日”后的第一个夏日,白皙的肌肤自然不能缺席。本期美妆大讲堂从保湿、去角质、防晒等方方面面告诉你如何保养肌肤,零死角全面美白,把好2013美白第一关,完美美白高感肌肤养成白金攻略,你不容错过~
   关键词:美白 攻略 尼可  

Chapter2:合理去角质,打造嫩滑匀净肌

    有时候用了一款美白产品会觉得不吸收,上彩妆时鼻翼会起皮,这就是由于角质不健康造成的问题,角质层过厚就会造成护肤品不能吸收和脱皮的现象。在护肤美白前要先调理好角质。

示例产品:芳玑角质调理液 ¥159/150ml

示例产品:芳玑角质调理液 ¥159/150ml

“声明:图片由芳玑供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经芳玑许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    相比于需要直接摩擦皮肤的去角质产品,还有一些柔和去角质的产品供大家选择。今天的示例产品是芳玑的角质调理液,里面含有2%的水杨酸可以慢慢的帮助调理角质层健康状况,而且很温和,在洁面之后和化妆水之前使用就可以了。在保湿和角质调理都做好之后,一个很好的美白基础就打好了。

编辑:阎石峰

分享到:
0