电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-04-16 16:50  分享到:
0
  迎接“世界末日”后的第一个夏日,白皙的肌肤自然不能缺席。本期美妆大讲堂从保湿、去角质、防晒等方方面面告诉你如何保养肌肤,零死角全面美白,把好2013美白第一关,完美美白高感肌肤养成白金攻略,你不容错过~
   关键词:美白 攻略 尼可  

Chapter5:要白不能忘防晒

    美白很关键的一步就是防晒,做好防晒工作能让我们的美白大计事半功倍!夏天的时候,如果在防晒的同时又希望能有些遮瑕的效果,可以选择BB霜来进行防晒。

示例产品:珀莱雅海洋凝皙无瑕修颜霜 ¥98/55g

示例产品:珀莱雅海洋凝皙无瑕修颜霜 ¥98/55g

“声明:图片为瑞丽网原创,摄影:阎石峰,任何网站、报刊、电视台未经瑞丽网许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    比如我们试用示例产品珀莱雅海洋凝皙无瑕修颜霜,可以发现这类产品可以很好的兼顾到防晒和均匀肤色的效果。一个小提示就是,如果你在涂完BB霜之后觉得油腻,可以在皮肤上扫一层蜜粉,更好的增加皮肤质感。

编辑:阎石峰

分享到:
0