电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-04-16 20:11  分享到:
0
  可能到了春夏之交,在化妆品品牌们一致在主打美白产品的时候,是最让人困惑的时候。明明经过了一冬和换季期的煎熬,皮肤非常干燥缺水,但是还没来得及做好保湿就该美白了。保湿和美白到底该怎么选?我们会在这里解答你所有的疑问。
   关键词:如何 美白 保湿  

美白的方法

    美白通常是一个爱美之人的终身事业,中国有句老话叫“一白遮百丑”,足见白皙的皮肤的重要性,那么我们要如何去美白呢?面对各种美白的方法该如何选择呢?


护肤要“对症下药”

护肤要“对症下药”

“声明:图片由《瑞丽时尚先锋》供本网专稿,模特:谢尔娜依.帕孜力 摄影:安国,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    首先必须明白,并不是所有美白方法都适合自己,要想正确美白并达到预期的效果,首先就要对自己的皮肤有一个全面的认识,然后对症下药。  

1.合理去角质,打造均匀肤色

    角质层是否健康也是影响皮肤美白的重要因素,平时应做到合理去角质,调理好角质的健康情况,更有利于美白产品发挥功效。在选择去角质的产品时也要根据自己的皮肤状况,皮肤比较薄的尽量选择温和的去角质产品且去角质的次数不要过于频繁。

养成好的护肤习惯非常重要

养成好的护肤习惯非常重要

 “声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:陈曦 摄影:张音,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

2.选择美白产品

    美白产品是我们平时美白的一个重要手段,但是我们应该认识到美白产品只是辅助工具,美白是一个内调外养的过程。在挑选美白产品时要先了解自己的肤质,例如干性皮肤可以在做好保湿的情况下,继续选择含有保湿效果的美白产品,然后还要对美白产品的成分有一定的了解,比如敏感性皮肤在选择时不要选择含有酒精的产品,维C、传明酸等都是比较高效且温和的美白成分。

3.调整生活习惯

    在美白的同时也要注意自己的生活习惯要健康,例如早睡早起、合理饮食等,保持好的心情也对美白有事半功倍的效果哦~

编辑:阎石峰

分享到:
0