电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-04-16 22:04  分享到:
0
  “美白”这个词是怎样来的?肌肤色素问题的科学原因是什么?怎样才能让肌肤变白?爱美的女孩子们肯定有这些疑问啦!本期的美丽鲜知Olay帮我们请到了专业的皮肤科医师,用最简洁的话语教你最有效的美白知识。快来看看吧!
   关键词:OLAY  
一些还原性的药物也能起到“美白”作用

一些还原性的药物也能起到“美白”作用

 “声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者王芳(OLAY特约),未经许可请勿转载!

     皮肤炎症时对黑素细胞功能有重要影响,常造成色素沉着,这就是敏感皮肤很难“美白”的理论基础,所以,改善敏感皮肤对“美白”举足轻重。最后,黑素细胞对氧自由基损伤也很敏感,可能与黑素细胞缺乏超氧化物歧化酶(SOD)有关,因此一些具有还原性的药物如维生素C、维生素E等也能起到“美白”作用。

编辑:阎石峰

分享到:
0