电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-05-03 18:52  分享到:
0
  当雾霾笼罩整个城市的时候我们选择戴上口罩,但即使这样也救不了皮肤。PM2.5的颗粒含有大量有害物质和氧自由基,不仅比毛孔的直径小得多,而且会通过接触使皮肤老化。本篇文章就告诉你:护肤神器在手,PM2.5不可怕~

如何才能做到深层清洁?


清洁是护肤的第一步,健康护肤至关重要的一步

清洁是护肤的第一步,健康护肤至关重要的一步

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:帕丽扎提 摄影:李志鹏,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者旁氏Ta的微博),未经许可请勿转载!

    仅仅用洗面奶清洁肌肤是不够,它只能清除肌肤表面的污垢和残留的彩妆,对于渗入肌肤的杂质以及堆积的老化角质则束手无策。要想做到肌肤绝对的清洁,卸妆和清洁面膜必不可少。卸妆可以减少彩妆的残留,而彻底洁面之余,每周一至两次的面膜进行深层清洁保养,可以调理油脂,防止过多角质堆积,帮助肌肤保持肌底洁净。

编辑:阎石峰

分享到:
0