电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-05-03 18:52  分享到:
0
  当雾霾笼罩整个城市的时候我们选择戴上口罩,但即使这样也救不了皮肤。PM2.5的颗粒含有大量有害物质和氧自由基,不仅比毛孔的直径小得多,而且会通过接触使皮肤老化。本篇文章就告诉你:护肤神器在手,PM2.5不可怕~

PM2.5时代最有效的清洁成分


竹炭粒子为多孔结构,具有非常强的吸附性,图为整块竹炭

竹炭粒子为多孔结构,具有非常强的吸附性,图为整块竹炭

“声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者旁氏Ta的微博),未经许可请勿转载!

    目前市场上的清洁产品琳琅满目,草本成分、生物胶束等这些普通的清洁成分虽然能够有效去除肌肤表层的污垢,却无法清除已经深植毛孔中的PM2.5有害物质。专家们证实具有出色吸附能力的竹炭对于吸附雾霾中的硫化物、氢化物、甲醇、苯、酚等有害化学物质非常有效,竹炭也因此被众多护肤品品牌应用于面部清洁产品,它多孔质六角形结构含有丰富接口因子,能够去除毛细孔污垢、促进新陈代谢,洗净效果极佳。

编辑:阎石峰

分享到:
0