电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-05-03 18:52  分享到:
0
  当雾霾笼罩整个城市的时候我们选择戴上口罩,但即使这样也救不了皮肤。PM2.5的颗粒含有大量有害物质和氧自由基,不仅比毛孔的直径小得多,而且会通过接触使皮肤老化。本篇文章就告诉你:护肤神器在手,PM2.5不可怕~

旁氏的净肤黑魔法


旁氏深层清洁王牌的清透净白系列:“黑魔法”三部曲

旁氏深层清洁王牌的清透净白系列:“黑魔法”三部曲

“声明:图片由旁氏供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经旁氏许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创约稿,文字作者旁氏(Ta的微博),未经许可请勿转载!

    旁氏选用来自净化之山日本和歌山的竹炭,那里是竹炭界久负盛名的优质产地,出产的竹炭纯天然,无污染,结合吸附力更强的独特二次碳化技术,推出了专为PM2.5设计的黑魔法三步曲。

    早上用清透净白洁面乳洁面,借助黑色孟宗竹炭的超强吸附力,轻松吸出并带走毛孔内残妆和杂质;晚上用清透净白净澈卸妆摩丝卸妆,独特“油转泡沫”技术,瞬间将卸妆油转化为绵密泡沫,轻松吸附、溶解彩妆,即使厚重的睫毛膏,也可以轻松清除。每周一次用清透净白摩丝做一次面部深层护理,让孟宗竹炭的黑色活性物质层层深入肌肤,吸附长期累积的杂质、多余油脂等,让每个毛孔都焕然通透,轻松呼吸,彻底摆脱瑕疵烦恼。

    有了源自雾霾克星——竹炭的黑魔法护理,从此PM2.5变得不再可怕,玩转PM2.5,我们是这个时代的最大赢家!


编辑:阎石峰

分享到:
0