电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-05-07 00:56  分享到:
0
  环境污染对皮肤健康的影响是巨大的,PM2.5时代我们最应该注意的是什么?防护和清洁。相比打隔离霜和戴口罩就可以实现的防护,如何做到“深层清洁”,而不是“表层清洁”就要难得多。怎样做好一套完美的深层清洁呢?看过本文你自然懂得!

Part II:深层洁面产品的选择

Chapter1:何谓“深层清洁”

    要从容应对PM2.5对皮肤造成的影响,首先整体的防护是必要的,比如打隔离来防止细尘进入毛孔。但是无论怎样防护,总会有一些尘粒、化妆品颗粒进入毛孔。所以就有必要对皮肤进行深层清洁。


清洁不能只做“表面工作”

清洁不能只做“表面工作”

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,模特:张予曦 摄影:李志鹏、冯占海,

任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    深层清洁可以比普通的清洗方式更容易清洗出毛孔中的污物。像常见的黑头、白头等问题,其原因也都是皮脂等污物堵塞毛孔,但用普通的清洁产品比较难洗去,用深层清洁产品便会有所帮助。

编辑:阎石峰

分享到:
0