电子杂志
网站首页 > 美容 > 瑞丽网美妆“蜜”友会 > 正文
瑞丽网  2013-05-07 00:56  分享到:
0
  环境污染对皮肤健康的影响是巨大的,PM2.5时代我们最应该注意的是什么?防护和清洁。相比打隔离霜和戴口罩就可以实现的防护,如何做到“深层清洁”,而不是“表层清洁”就要难得多。怎样做好一套完美的深层清洁呢?看过本文你自然懂得!

Chapter3:洁面篇—洗脸有技巧 深层有方法

    洁面产品停留在皮肤上的时间较短,所以对清洁配方的要求更高。普通洁面乳质地比较轻薄,而深层清洁洁面乳由于加入了粘性很强的高吸附力配方,所以其质地更加厚重有黏度。


示例产品:旁氏清透净白洁面乳 ¥19.8

示例产品:旁氏清透净白洁面乳 ¥19.8

“声明:图片为瑞丽网原创,摄影:阎石峰,任何网站、报刊、电视台未经瑞丽网许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,文字作者阎石峰(他的微博),未经许可请勿转载!

    清洁的方法也非常重要。推荐大家先用温水打开毛孔,并用深层清洁的洁面乳用手打出泡沫后在脸部做打圈按摩,让深层清洁类成分充分接触皮肤,洗净后最后用凉水拍一下,以保持皮肤的紧致。注意按摩时不要牵扯皮肤使皮肤松弛起纹。

    通过实际测试清洁前后的皮肤含水量,可以看到,尽管这款产品清洁力比较强,但仍然是洗后不干的。

编辑:阎石峰

分享到:
0